Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke war super.
Danke war alles super. Extra bedanken Coulpan Gäste Manager. Kann nur empfehlen. Zimmer war super. Lage direkt am Meer. In 5 Minuten zu Fuß
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschend
Ich bin im März mit meinem Freund in dieses Hotel gefahren. Um diese Zeit wird das Hotel auf die Hauptsaison vorbereitet und viele im Internet angegebenen Angebote wie bestimmtes Essen sind noch geschlossen. Deswegen ist der Service nicht gut, da das Personal beim Essen nur rumsteht und lange braucht bis die Teller weg geräumt werden und sprechen tun sie auch nicht. Die Zimmer werden erst frühestens um 13 Uhr gereinigt und neue Handtücher für den Strand bekommt man zwischen 13 und 16:30 nicht. Ich bin ein wenig…
Izabela Maria Piroth (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr sehr sauber
Also wenn evrenseki dann nur side premium oz.wundabar hotel mit sehr sehr nette serwis.sauber immer freundlich und gern zu helfen.....sehr gute zeit fur ausruhen.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Super Service, mit ansprechendem Spa Bereich. Gästebetreuung kümmert sich um alles. Absolut empfehlenswert!
Emna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiterempfehlen freundliche Atmosphäre
Mein Aufenthalt in diesem hotel hat mir sehr gut gefallen...nette und freundliche Mitarbeiter/in ...
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Da wir äußerst zufrieden waren ,kommen wir wieder!
Sehr gute Lage! Das Vergnügen beginnt schon beim Einchecken, zuvorkommend,höflich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber Gemütlichkeit pur! Alles ist perfekt!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub bei Freunden 🌞🇹🇷🌞
Urlaub bei Freunden 🌞🇹🇷🌞 Immer wieder gern ! Sehr nettes Personal, gut gelegen und sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Miserabel
Essen sehr wenig Auswahl, Getränke an der Bar musste man sich in der Schlange anstellen , nie wieder in dieses hotel
Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2018 okay, 2023 nie wieder das Hotel!
Rezeption war gut und auch immer Personal da, welche deutsch oder englisch sprechen konnten. In der zweiten Woche war plötzlich der TUI Reiseleiter vom Infoblatt weg und es wurde mitgeteilt, dass er nicht mehr ins Hotel kommt. Das Essen war qualitativ okay, leider nicht viel Auswahl und es fehlten teilweise Sachen während der Essenszeit, weil zu viele das gleiche wollten. Kinderrestaurant in der Nebensaison geschlossen. Obst keine Abwechslung…immer das Gleiche. Auf Nachfrage von bestimmten Sachen wurde man einfach…
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert wenn man die Zimmer nicht berücksic
Das Hatel ist schön. Der Pool ist gross man bekommt immer eine Liege😃. Essen ist auch viel seitig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind das Problem vom Hotel. Die sind Renovierungsbedürftig und das nicht seit gestern. Die Putzfrauen sind auch nicht die Besten.