Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Helene (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel, den man weiterempfehlen kann.
Ein luxuriöses Hotel, mit einer guten Strandlage. Es gab viele Essenmöglichkeiten und Aktivitäten. Es gab auch ein paar Geschäfte in der Nähe und Friseur und Wellness war im Hotel vorhanden. Die Wasserrutschen waren zeitlich begrenzt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fazit ist dass ich dieses Hotel nicht mehr buchen
Der erste Eindruck war toll doch mit der Zeit fühlte ich mich immer unwohler. Viele Gäste bekamen Magenprobleme ich selber auch. Von Service keine Spur alles musste man sich selbst holen in Puncto Getränke zu den Mahlzeiten und das bei All inklusive. Besteck wurde mit bloßen Händen an gefasst und ich betone an den Teilen z.B. Gabel nicht am Griff sondern vorne.Einfach nur eklig. Wenn man etwas falsch ausgesprochen hatte wurde man auf türkisch ausgelacht. Drei Tage bettelte ich das mein TV sich nicht ausschalten…
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann nur schreiben immer wieder und weiter so.
Das Hotel ist sehr sauber,und das Essen abwechslungsreich. Service ist sehr sehr gut. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren zum7. nal da und kommen wieder
Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und sehr zentral
Gute Animation und abends gute Unterhaltung . Alles in der nähe. Nichts weit zum Strand. War jetzt zum 3mal in diesem Hotel.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gepflegte Anlage mit wenig Grünflächen.
Ein bisschen wenig Grün aber sonst gepflegt. Leider ist der Aufteilung Stockwerk, Lobby und poolausgang etwas verwirrend.
Natalja (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel!!! Ich empfehle weiter! Für Familien, oder zu zweit dieses Hotel passt für alle. Hier kann man Urlaub richtig genießen.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es ist mein zweites Zuhause geworden.
Super schöne Anlage, Strandnähe, nahe Shoppingmeile, top Service im Hotel, saubere Zimmer, reichliche Auswahl an Essen, super Patisserie, Freundlichkeit, abwechslungsreiche Animation.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Naja viel Luft nach oben
Man muss immer bedenken Preis und Leistung das weiß ich auch. Aber es geht definitiv besser. Sag ja vllt lag es daran das die Saison noch nicht eröffnet war Für viele wie auch in anderen Hotels ihr stammhotel für mich persönlich kommt es allein wg der Lage nicht nochmal in Frage
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Sauberkeit Mangel
Sauberkeit ist mir sehr wichtig. Sonst Kommunikation war in Ordnung, Essen konnte jeder was aussuchen. Trotzdem würde ich meinen Freunden den nicht empfehlen. Danke für Verständnis
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Lage mit einem tollen Strand und Pool
Einfach ein klasse Hotel. Das Personal ist super freundlich, der Pool und der Strand wunderschön mit vielen Liegen und Schirmen bzw. großen Sonnensegeln. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und die gesamte Anlage super sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.