Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Jadwiga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt
Ich war im Oktober im Urlaub und möchte mich herzlich für die wunderschöne Zeit im Hotel bedanken. Der Service im Restaurant ist außerordentlich freundlich und aufmerksam – besonders Frau Öznur, Frau Çağla sowie Herr Adanan. Auch im Lobby-Bereich ist das gesamte Team sehr nett, ebenso wie der Barkeeper Mustafa. Insgesamt sind alle Mitarbeiter im Hotel überaus freundlich und hilfsbereit. Frau Günül sorgt jederzeit dafür, dass das Buffet reichhaltig, frisch und schmackhaft ist. Auch am Strand gibt es stets gutes…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großzügiges Zimmer und ein einladendes Restaurant, jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, dass wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen werden. Für das nächste Jahr haben wir bereits geplant, wieder dort zu buchen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder und fühlen uns sehr wohl😀
Schönes gut gelegenes Hotel in Strandnähe für jedes Alter geeignet….☺️ Ideal für einen Badeurlaub im Meer oder Pool 😎
Viktor und Helene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet große, gepflegte Zimmer, eine schöne Lobby mit Bar und ein leckeres Frühstück mit leckerem Obst. Zum Mittagessen und Abendessen gab es eine große Auswahl für Jedermann. Das Hotel hat zudem einen sehr schönen und neuen Sauna und Hammam-Bereich. Erholung pur! Die Lage ist ideal: Der Sandstrand ist nur 200 Meter entfernt, sauber und flach abfallend. Außerdem gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, besonders Lütfi, Jasmin und Yusuf an der…
Uwe Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Auch die kleinen neuen Imbissbuden sind ein Highlight.
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angemessen
Dies ist unser neunter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit der Manager Cholpan und Elvan sowie des Spa-Teams Gerkem, Selim und Mezut. Das Essen hat etwas nachgelassen; die Auswahl ist nicht mehr so ​​groß wie früher. Schade, dass unser Lieblingshotel an Qualität verliert.
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der Strand ist aber unkompliziert und schnell erreichbar. Essen und Angebot sind prima. Das Hotel ist schön eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein.
Uwe
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein erfreulicher Aufenthalt
Ich bin immer wieder begeistert von der Schönheit des Hauses. Der Lobby Bereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, das Restaurant ist sehr einladend und der Spa Bereich mit dem riesigen Hammam sorgt für absolutes Wohlbefinden. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam und die wechselnden Animationsveranstaltungen sorgen für gute Unterhaltung. Fazit: Gern wieder
Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Vom ersten betreten des Hotels sofort Erholung
Das Hotelpersonal ist so hilfsbereit und aufmerksam. Wir wurden krank und es wurde sich sehr gut um uns gekümmert. Ein Wunsch äußern und er wurde uns sofort erfüllt. Selbst Tage später wurden wir immer wieder gefragt ob es uns geht oder ob wir irgendwelche Wünsche haben. Wir können uns glücklich schätzen in diesem Hotel zu sein....alles gut, danke nochmal an alle!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind inzwischen 2 x im Jahr dort.
Gute Lage, schönes Ambiente, Zimmer ok. Es wurde inzwischen die Fassade gestrichen und die Strandbar erweitert. Sehr schön geworden.