Bewertungen (4 870)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Schmackhafte essen, sehr nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer, etwas in der Jahre gekommen. Gute abend Shows.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist gut, kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes flachabfallendes Strand. Essen war gut, aber Fisch war selten und für mich etwas trocken. Sonst sauber mit fiel Unterhaltung.
Papa mit Amalia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wenn Träume wahr werden 💕
Einen wunderschönes Hotel, all unsere Wünsche wurden erfüllt. Service ebenfalls Super, wir haben uns verliebt ❤️❤️❤️
08.05. - 06.07.262 ERW
Robertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel super Service Tolle Animationsgruppe
Klasse Hotel würde ich immer wieder buchen. Super freundliche Bedienung Super essen mit viel Abwechslung. Zum weiterempfehlen. 😊
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
spontaner Kurzurlaub in die Sonne ☀️
Super freundliche Hotelmitarbeiter, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen im Hauptrestaurant. Klasse Wellness&Spa Bereich.
Helene (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel, den man weiterempfehlen kann.
Ein luxuriöses Hotel, mit einer guten Strandlage. Es gab viele Essenmöglichkeiten und Aktivitäten. Es gab auch ein paar Geschäfte in der Nähe und Friseur und Wellness war im Hotel vorhanden. Die Wasserrutschen waren zeitlich begrenzt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fazit ist dass ich dieses Hotel nicht mehr buchen
Der erste Eindruck war toll doch mit der Zeit fühlte ich mich immer unwohler. Viele Gäste bekamen Magenprobleme ich selber auch. Von Service keine Spur alles musste man sich selbst holen in Puncto Getränke zu den Mahlzeiten und das bei All inklusive. Besteck wurde mit bloßen Händen an gefasst und ich betone an den Teilen z.B. Gabel nicht am Griff sondern vorne.Einfach nur eklig. Wenn man etwas falsch ausgesprochen hatte wurde man auf türkisch ausgelacht. Drei Tage bettelte ich das mein TV sich nicht ausschalten…
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann nur schreiben immer wieder und weiter so.
Das Hotel ist sehr sauber,und das Essen abwechslungsreich. Service ist sehr sehr gut. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren zum7. nal da und kommen wieder
Julia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und sehr zentral
Gute Animation und abends gute Unterhaltung . Alles in der nähe. Nichts weit zum Strand. War jetzt zum 3mal in diesem Hotel.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gepflegte Anlage mit wenig Grünflächen.
Ein bisschen wenig Grün aber sonst gepflegt. Leider ist der Aufteilung Stockwerk, Lobby und poolausgang etwas verwirrend.