Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in guter Lage
Wohlfühloase pur , die keine Wünsche offen lässt Super Personal, immer aufmerksam und freundlich. Sauberer Strand mit einer perfekten Strandbar.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind zum 3 x im oz Side Premium
und leider enttäuscht da wir nun Mal zum dritten Mal in diesem Hotel sind denke ich das ich dieses Hotel bewerten kann haben es gebucht da es ja neues Management bekommen hat und die Bewertung bei hollydaycheck super waren haben 10 Tage gebucht und sind nun 7 tage vor Ort muss sagen das wir eigentlich enttäuscht sind da viele Veränderungen auch manchmal nicht so gut sind was Positiv ist Personal super freundlich und gibt sich Mühe auch die neuen Kaffeeautomaten an der poolbar und Lobby Bar sind top der Kaffee und…
José (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel in zweiter Reihe, mit guter Personal
Das Hotel ist super. Alle sind sehr nett und sehr behielfsreich. Besonders im Restaurant die liebe Fatma, eine Köchin.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in toller Lage und nah zum Strand
Sehr gutes Hotel, was all unseren Ansprüchen genüge getan hat. Gutes Essen am Strand, Poolbar, Main Restaurant und am Außengrill. Strand ist nur 200 Meter entfernt mit viel Platz und leckeren Drinks. Das Personal ist überall sehr freundlich und aufmerksam. Die zentrale Lage mit direkter Dolmus Anbindung vor der Tür ist optimal.
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im ÖZ Side Premium
Wir waren für 2 Wochen mit einer großen Truppe im ÖZ Side Premium. Die Hotelanlage ist schön gestaltet.
MoWa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein Hotel für mich
Schönes Zimmer,schöner Strand ,schlechtes Service und sehr eintöniges Essen,kaum Auswahl.Empfang sehr unfreundlich. Gästebetreuerin ist top.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes türkisches Hotel bis jetzt
Das war das bisher schönste Hotel von der Bauweise her. Tolle Angebote un jeglicher Hinsicht. Essensangebot (verschiedene Eissorten in der Pattiserie) war topp, auch wenn wir nicht ansatzweise alles mitgenommen haben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub im Oz Side Premium
Das Hotel liegt in 2 Reihe zum Strand…den kleinen Berg runter schon ist man auf der tollen Strandpromenade… Seit dem Managern Wechsel vor ein paar Monaten hat sich einiges positiv verändert..ein paar kleine Veränderungen noch wie zb..eine Vitaminbar am Strand oder die Duschen Leisten unten im Zimmer mal erneuern…
Funda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es schon weiter empfehlen an Familien
Hotel Lage ist sehr gut, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eine große Anlage , ideal für Familien mit Kindern.
Silke Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein besonders angenehmer Aufenthalt im Hotel Evrenseki
Das Hotel liegt in der beliebten Gegend von Evrenseki. Strand und Shopping Möglichkeiten fußläufig zu erreichen. Wir haben mit unserer Familie unseren Honeymoon für 5 Tage verbracht. Es gibt für diese Gelegenheit einiges im Hotel als Extra zu buchen. Frühstück auf dem Zimmer, Ala Carte, Massage usw. Colpan von der Guest Relation hilft euch dazu sehr gerne weiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Es war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel.