Zu unserer Zeit ( Ende Juli-Anfang August) waren 70% der Gäste aus Rumänien, Bulgarien, Slowenien, Balkan Ländern( Geräuschkulisse recht unangenehm, besonders weil man die Sprachen nicht versteht ) . Rest der Gäste aus Deutschland, Polen, Türkei. Also schon Mal kein " Deutsches" Hotel. Zimmer, Strand, Pool, Animation usw, genau so,wie man es aus anderen Hotel dieser Preisklasse kennt. Nicht schlechter und und nicht besser. Ist I.O. Jetzt zu dem negativen. Das Essen und die Organisation im Hauptrestaurant. 3 Sterne Niveau. Essensauswahl sehr dürftig, in keinem Hotel habe ich so viel Leute gesehen, die mit einem leerem Teller durch das Restaurant laufen und suchen, was die doch nehmen wollen/können. Sogar für Hähnchen Fleisch musste man Schlange stehen. Teilweise 5-10 Minuten.Die Mitarbeiter kamen nicht nach. Um irgendwas von der " Grillstation" am Abend zu holen( Hähnchen, oder billigen Fisch) muß man ca 50-60 Meter gehen :((( Mit dem Teller aus dem Gebäude raus, am Pool vorbei. Und wieder in die Schlange, und wieder 5-10 Minuten. Nicht akzeptabel. Für Nachtisch gab es einen extra Raum, wo man von der Servicekraft das Gebäck/Kuchen bekommen , auf den man gezeigt hat. Die Lösung hilft bestimmt dem Lebensmittel Sparren , ist aber sehr unangenehm. Essen und Service an dem Pool Restaurant sind super. Strand Party mit DJ mega gut. Insgesamt ganz klar, Keine Empfehlung. Wie das Hotel auf so viel Positive Bewertungen kommt ist mir unerklärlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ewgenij |