Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Adnan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut danke für alles
💯/100 👍 wir sind sehr zufrieden bis zum nächsten Mal auf jeden Fall wir sehen uns danke für alles tüm arkadaşlarıma tavsiye edeceğim
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Unterhaltung im Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren,Ich möchte mich ganz herzlich für den wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Schöne, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Personal und eine abwechslungsreiche Animation Es ist sehr warm und gemütlich. Vielen Dank, ich empfehle dieses Hotel.Bis Spaß.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, mit super Personal und hervorragenden Service! Die Gästebetreuung ist unschlagbar, sodass das Side Premium mittlerweile unser Lieblings Hotel ist.
SusanneDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein 2.Zuhause
Es ist ein tolles Hotel man fühlt sich einfach wohl
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub und Entspannung
Preisleistung stimmt. Nettes Personal. Besonders die an der Lobbybar Ahmet und Mustafar waren super nett und haben viele super drinks gezaubert
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist groß, aber im Restaurant findet man
großes schönes Hotel mit einem guten Strand und guten Pools. Gute Lage des Hotels, 5 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolle Zeit bei unserem FrauenUrlaub
Wie auch die Jahre zuvor, war es wieder ein super Urlaub. Wir sind seit einigen Jahren dort und es fühlt sich an wie ein zweites Zuhause für uns!
Birgit Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen.
Rundherum hat alles ganz gut gepasst. Sitzplätze vor der Bühne etwas zu wenig. Animation zum großen Teil gut, (Shuffle Board)außer ständiger Zeitdruck der Animateure z.B. beim Dart spielen. Vielen Dank an die Gäste Betreuerin Colpan die sich sehr engagiert hat falls wir Wünsche oder kleine Probleme hatten.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Im Hotel waren zu 80% die Gäste aus Polen. Viele schreiben in den Bewertungen, dass es viele Russen sind. Also die Russen, die dort waren sind die aus Deutschland... Wg. Benehmen, auch bei Polen gibt es einige die sich nicht zu benehmen wissen. Wie z. g. Man mit den Getränken oder einem Eis ins Pool geht. Das geht ja gar nicht, aber viele meinen dies tun zu müssen. Sonst fand ich den Aufenthalt sehr angenehm, keiner ist wirklich negativ aufgefallen. Ich würde mir wünschen, dass es mehr Zeit zum tanzen abends gibt.…
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
14 Tage Urlaub 😀😃
Der Service ist klasse. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. An der Beachbar könnte mehr Abwechslung rein. Musik an der Beachbar, grottenschlecht und eigentlich sehr nervig. Nur Jazz, wer es mag, ist hier richtig! Leider wurde es auch nicht geändert, obwohl man sich beschwert hat (wir waren kein Einzelfall) Der Weg zum Strand ist nicht lang. Zurück ein kleiner Berg. Viele Katzen, die leider auch die Blumenkübel als Katzenklo verwenden und es dadurch, stark riecht (teilweise sehr unangenehm) Leider wird…