Wir waren zum dritten und ganz sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Der Service ist super, alle sind überaus freundlich und aufmerksam. Ganz besonders Ahmet, Irfan, Erdal, der liebe Mann vom Pool, die Gästebetreuung usw. Man könnte so viele aufzählen. Für jedes Anliegen hat man hier ein offenes Ohr und fühlt sich als Gast ernst genommen. Ich liebe dieses Hotel und möchte in kein anderes mehr. Vielen Dank für die wunderschönen Aufenthalt
Unsere zweite Heimat OZ Side-Premium-Bewertung vom 27.04. bis 11.05.24
Ein großes Lob an die Frau Colpan (Managerin). Egal was für ein kleines Problem es war, sie war sofort zur Stelle und hat es geklärt oder behoben, ein sehr großes Lob für sie. Was das Bedienungspersonal anbetrifft, sehr viele, nette und aufmerksame Menschen, aber die Beste war für uns die Öznur Askim. Eine sehr liebe und aufmerksame Bedienung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geburtstag im Side Premium
Das Side Premium liegt in 2. Reihe zum Strand. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand. Ganz in der Nähe vom Hotel startet der Dolmusch nach Side bzw. Manafgat. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen ist vielfältig.
Wir waren zum 4 mal dort. Super Service, tolle saubere Anlage und eine wundervolle guest Managerin. Dieses Hotel können wir immer wieder empfehlen!! Und das Essen ist immer super abwechslungsreich :0