Bewertungen (4 870)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein Lieblingshotel ******
Wir waren zum dritten und ganz sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Der Service ist super, alle sind überaus freundlich und aufmerksam. Ganz besonders Ahmet, Irfan, Erdal, der liebe Mann vom Pool, die Gästebetreuung usw. Man könnte so viele aufzählen. Für jedes Anliegen hat man hier ein offenes Ohr und fühlt sich als Gast ernst genommen. Ich liebe dieses Hotel und möchte in kein anderes mehr. Vielen Dank für die wunderschönen Aufenthalt
Wilfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein exzellenter Wellnessurlaub
Das Personal war sehr hilfsbereit; ein Zimmerupgrade war ohne Probleme möglich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super 100% wurde ich weiter empfehlen
Sehr schone Hotel!!Zimmer modern,sauber und alles perfekt.Das kann man nicht klagen,essen ist super und immer frisch.
08.05. - 06.07.262 ERW
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub Side Premium Hotel
Der Barkeeper Ahmet war sehr schnell und immer freundlich zu den Gästen. Und Getränke konnte er mixen der Wahnsinn👍🍾
Celal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Urlaub!
Sehr sauberes und angenehmes Hotel, besonders der Service war Klasse! İch würde es meinen Freunden und meiner Familie weiterempfehlen.
Anneliese
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unsere zweite Heimat OZ Side-Premium-Bewertung vom 27.04. bis 11.05.24
Ein großes Lob an die Frau Colpan (Managerin). Egal was für ein kleines Problem es war, sie war sofort zur Stelle und hat es geklärt oder behoben, ein sehr großes Lob für sie. Was das Bedienungspersonal anbetrifft, sehr viele, nette und aufmerksame Menschen, aber die Beste war für uns die Öznur Askim. Eine sehr liebe und aufmerksame Bedienung.
Abdullah Enes Han(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP HOTEL
Super nettes Personal, sehr hilfsbereit, großes schönes Pool, 1min zu Fuß vom Strand weg, alles sehr sauber und das Essen köstlich. Einfach TOP Hotel!
Monika Müller (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen jedes Jahr wieder.
Ein tolles Hotel im türkischen Flair. Sehr gute Lage, viele Hotels in der Nähe. Trotzdem ist es Abends ruhig ohne Straßenlärm.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geburtstag im Side Premium
Das Side Premium liegt in 2. Reihe zum Strand. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand. Ganz in der Nähe vom Hotel startet der Dolmusch nach Side bzw. Manafgat. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen ist vielfältig.
Nillo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Side Premium - Immer Side Premium
Wir waren zum 4 mal dort. Super Service, tolle saubere Anlage und eine wundervolle guest Managerin. Dieses Hotel können wir immer wieder empfehlen!! Und das Essen ist immer super abwechslungsreich :0