Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bezahlbarer Urlaub ,gerne wieder
Große Zimmer ,tägliche Reinigung ,nettes Personal ,gute Lage ,schöne Strandanlage ,insgesamt eine schöne ,gepflegte Anlage
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub für Jedermann
Das Hotel hat im Gesamteindruck wirklich überzeugt. Es ist sauber und bietet allerhand Sachen zum Entdecken. Vorallem überzeugt es durch das wirklich sehr freundliche Personal. Das Essen ist gut aber nicht überdurchschnittlich. Trotz Wintersaison wurde jeden Abend für Programm gesorgt. Weiter so!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumhaftes Hotel der Luxusklasse in bester Lage
Das Side Premium Hotel ist in einer sehr gehobenen Kategorie einzuordnen und verdient allemal seine 5 Sterne. Das gesamte Angebot hinsichtlich Ambiente, Hotelanlage, Zimmer, Ausstattung, Gastronomie, Bar und Service lässt absolut keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Aus diesem Grund ist ein weiterer Besuch von mir schon wieder geplant.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein paar Tage ganz in Ordnung
Für ein Mittelklasse Hotel ganz in Ordnung. Putzfrau sehr unordentlich - Handtücher werden nicht gewechselt, Duschbad wird nicht aufgefüllt, Bettdecke wird dreckig bezogen. Die Putzfrau hat auch eigenverantwortlich Bargeld, welches auf dem Schrank lag in den Besitz genommen. Essen war leider sehr wenig Auswahl.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv kein 5-Sterne Hotel
Leider gibt es zu viele negative Punkte. Die Männer an der Rezeption wirken aus meiner Sicht lustlos. Man bekommt ein Formular zum Ausfüllen, es werden von der Rezeption die Stellen angekreuzt, die man ausfüllen muss. Bei der Buchung wurde die ganzen Daten bereits angegeben, bei der Anreise werden die Hotel-Voucher auch verlangt, wo die ganzen Daten angegeben sind, trotzdem muss man es nochmal ausfüllen. Erschließt mir bedauerlicherweise nicht, aus welchem Grund das nochmal erfolgen soll. Nach einer langen Anreise…
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein nettes Hotel mit einigen Abstrichen.
Ein nettes kleines Hotel, welches in 2. Strandlage liegt. Leider gibt es hier keine Gartenanlage so wie wir es von anderen Hotels in der Türkei gewohnt sind. Traumhafter Sandstrand und wunderbares flachabfallendes Meer. Zu unserer Zeit sehr viele hohe Wellen. Strandtücher (leider auch welche mit starken Flecken) sind leider nur zu einer gewissen Uhrzeit im SPA-Bereich am frühen Vormittag zu bekommen. Am Nachmittag (16:00 bis 18:00 Uhr kann man sie zurückgeben und man bekommt eine Handtuchkarte und KEINE frischen…
Patrizia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an alle.
Meine Eltern Sergio und Irmgard waren zum 7. Mal im Oz Side Premium. Sie haben sich wieder rundum wohl gefühlt und bestens erholt. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels - vor allem auch an die gute Seele Çolpan. Meine Eltern kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Lutz Ehrlich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ich werde wertgeschätzt . Man wird verwöhnt
Es ist ein sehr schönes Hotel , Zimmer sind sauber. Die Betten werden jeden Tag gemacht und auch sauber gemacht. Ob der oder die oberen so wie die unteren Arbeiter.immer sehr freundlich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke für die tolle Zeit wir sehen uns im März
Tolles Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Vorallem der Strandabschnitt ist sehr schön. Freundliches Personal, Rezeption, Gästebetreuung und Manager. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns schon, wenn wir im März wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Oz Premium Hotel Mai 2024
Top Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt , aber man sollte mal schauen Die Geländer richtig zu befestigen. Die sind doch sehr wackelig, und die Tür zum Abstellraum einfach mal Ölen, denn die quietscht sehr Die Strandbar ist einfach top, da haben wir uns sehr wohl gefühlt👌👌👌