Rundherum hat alles ganz gut gepasst. Sitzplätze vor der Bühne etwas zu wenig. Animation zum großen Teil gut, (Shuffle Board)außer ständiger Zeitdruck der Animateure z.B. beim Dart spielen. Vielen Dank an die Gäste Betreuerin Colpan die sich sehr engagiert hat falls wir Wünsche oder kleine Probleme hatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Im Hotel waren zu 80% die Gäste aus Polen. Viele schreiben in den Bewertungen, dass es viele Russen sind. Also die Russen, die dort waren sind die aus Deutschland... Wg. Benehmen, auch bei Polen gibt es einige die sich nicht zu benehmen wissen. Wie z. g. Man mit den Getränken oder einem Eis ins Pool geht. Das geht ja gar nicht, aber viele meinen dies tun zu müssen. Sonst fand ich den Aufenthalt sehr angenehm, keiner ist wirklich negativ aufgefallen. Ich würde mir wünschen, dass es mehr Zeit zum tanzen abends gibt.…
Der Service ist klasse.
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. An der Beachbar könnte mehr Abwechslung rein.
Musik an der Beachbar, grottenschlecht und eigentlich sehr nervig. Nur Jazz, wer es mag, ist hier richtig!
Leider wurde es auch nicht geändert, obwohl man sich beschwert hat (wir waren kein Einzelfall)
Der Weg zum Strand ist nicht lang.
Zurück ein kleiner Berg.
Viele Katzen, die leider auch die Blumenkübel als Katzenklo verwenden und es dadurch, stark riecht (teilweise sehr unangenehm)
Leider wird…
Habe vom 14.3.24 bis 22.3.24 das Hotel gebucht , und wurde wie immer sehr freundlich empfangen.
Das Personal kann ich nur loben ,ob Reinigungskraft oder Kellner und das ganze Managment sind bemüht
und sorgen dafür den Aufenthalt so zu gestalten damit man sich wohl fühlt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, sauber, kommen immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, passt gut für Familien oder Paare, Zimmer sind sauber, Essen ist vielfältig und lecker, Strand ist in 5 Minuten zu erreichen, sehr schönes Animationsprogramm.