Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlungswert!
Vier besten Sachen: Colpan ist die beste Managerin Pizza Tunna zur Mittagszeit Abends in Lobby Bar der beste Barkeeper mit Mojito Und natürlich Kaffee auf Lobby Etage!
Diana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ich denke, ich werde es erneut besuchen !
Ich besuchte dieses weitläufige Hotel schon zum 2. Mal als "Überwinterung": in diesem Jahr für 5 Wochen. Ein Coffee - Shop, eine Patisserie, eine Lobby - und eine Pool - Bar sowie ein A la carte -Restaurant ( in der Saison noch mehr), Außenpools (auch mit Rutschen), ein Fitnessraum sowie ein ausgezeichneter Spa - Bereich mit Saunen, Hamam und Innenpool geben den Gästen vielfältige Möglichkeiten, sich Zeit zu vertreiben und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Hervorzuheben ist das reiche…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel mit zuvorkommenden, immer freundlichen Personal. Der Service wird hier Großgeschrieben und die Gästebetreuung hilft wo sie kann.
Christine (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
War mal wieder ein schöner Urlaub, sind erholt zurück gekommen. Danke an das ganze Personal für die Mühe die sie sich immer geben. Ein großes Dankeschön auch an die gästebetreuung, sie haben wieder was schönes hergerichtet zu meiner Frau ihren Geburtstag. Man freut sich schon auf das nächste mal.
Frank(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
War wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Besten dank an das ganze Team, die alles möglich gemacht haben. Vor allen aber ein großes danke an die gästebetreuung, die wieder super arbeitet geleistet, zu meiner Frau ihren Geburtstag. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Sehr erholsamer Familienurlaub in einem familienfreundlichen Hotel. Verschiedene Einrichtungen sowohl überdacht, als auch im Freien, sorgen dafür, dass man auch bei schlechtem Wetter voll auf seine Kosten kommt.
Canım(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit guten Essen und nettem Personal
Schönes Hotel, Gutes Essen und sehr nettes Personal.
Luzia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes hotel mit magel.....
Das Hotel ist gut gelegen, was es ermöglicht, sich sehr gut fortzubewegen. Das Hotel ist sehr schön und elegant. Man braucht Cica 1 stunde mit dem tranfert .
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Wir waren das fünfte mal in diesem OZ Hotels Premium und es war wie nach Hause kommen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Margarete (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder
Im Mai 24 wieder das Hotel besucht ,alles war zu meiner Zufriedenheit. Service top und großes Lob an alle Angestellten.