Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelmässiges 3 Sterne Hotel
Naja, also die 5 Sterne hat das Hotel wohl vor langer Zeit bekommen.
Aussen ganz ok, Lobby schön, das wars dann auch. Ich habe im ganzen Hotel an den Geländern gewackelt. Es ist kein einziges fest gewesen. Kein einziges. Stranddusche wurde erst notdürftig repariert, nach dem es umgeflogen ist und fast ein Mädchen erwischt hat.
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet. geschäfte in der Nähe.
Weg zum Strand nicht für Gehbehinderte und ältere Gäste geeignet. Leider waren die Liegen am Strand schon um 9 Uhr fast alle belegt, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Die Gästemanagerin Colpan Oruc hat uns einen wunderschönen Hochzeitstag arrangiert. Besonders zuvorkommend waren der Kellner Musa und die Kellnerinnen Semra Keles und Gizem usw.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel. Bin das 3.mal dort gewesen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig. Ich war das 3 mal im Hotel gerne wieder.
Ist mein Stammhotel, ist wie nach Hause kommen. Ich buche das Hotel schon seit Jahren immer wieder. Ich kann hier abschalten, werde hier nicht bedrängt irgendwelche Aktivitäten mitmachen zu müssen, wie ich das leider in anderen Hotels schon erlebt habe.
Dieses mal ist mir leider aufgefallen, dass viele Katzen im Restaurant sich aufgehalten haben und von Gästen am Tisch gefüttert wurden. Das finde ich nicht gut. Daher ein Stern Abzug.
Es ist ein fantastisches Hotel.Man kommt dahin und.fühlt sich wie Zuhause ankommen. Das ganze Personal ist mega freundlich. Mit gutem Gewissen ist das Hotel zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal eine tolle Atmosphäre die Lage auch angenehm man ist innerhalb 5 min am Strand wo man auch ein super Service hat bei Fragen stehen alle zur Verfügung
Çolpan sehr nett und steht einem bei Fragen immer zur Verfügung auch auf deutsch