Nicht mehr Leistungsstark im Vergleich mit anderen Hotels 🏨 und Preis!
Durch das sogenannte Winterprogramm wurden Service, Essensangebot, Showprogramm stark herunter gefahren und im Vergleich mit anderen Hotels auf das Minimum heruntergefahren
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Wir waren zum 4. Mal im Side Premium. Alle unsere Mitreisenden waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Die schlechte Bewertung von " Hel " können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir werden im Mai
2026 wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt kein 5 Sterne Niveau
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und leider sehr enttäuscht. Das Gäste-Relations-Team war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wir haben extra mehr bezahlt für ein besseres Zimmer, doch bekommen haben wir ein Economy-Zimmer, das zudem unhygienisch und schlecht gereinigt war.
Die Zimmer wurden nur oberflächlich aufgeräumt, und insgesamt machte das Hotel einen sehr ungepflegten Eindruck. Besonders schockierend war, dass mitten im Restaurant eine Katze uriniert hat – für ein angebliches 5-Sterne-Hotel absolut…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Anlage, aber zimmer bedarf einer Auffrischung
Wir waren zum zweite mal in diesem Hotel, die Anlage ist recht gross, es wird extrem viel Wert auf Ordnung gelegt überall sieht man das sauber gemacht wird. Leider sind die Zimmer, sehr in die jahre gekommen und hier und da blättert die Tapete ab. Uns hat es aber nicht gestört, da wir nur zum duschen,umziehen und schlafen auf dem Zimmer waren.