Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Dürüye(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme gerne her
War schon mehrfach hier und bin sehr zufrieden. Alle sind nett und zuvorkommend. Mir gefällt es hier und werde wieder kommen
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War schon 4 mal dort, das sagt alles.
Ich finde das Premium Side für mich sehr schön. War schon 4 mal da, das sagt alles. Immer wieder gerne, das war nicht mein letzter Urlaub dort.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 Wochen im Side Premium 😊
Schönes Hotel in guter Lage In ein paar Gehminuten, ist man am Strand und an der Shoppingmeile. Die Gäste kommen vorwiegend aus Osteuropa
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein schönes Hotel mit toller Animation und gutem Essen
Schönes Hotel, gute Bars, liebenswertes Animationsteam, abwechslungsreiche Unterhaltung, umfangreiches Essen, sehr schöner Strand und Liegebereich. Sehr zum weiterempfehlen.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erfreuliche Momente während meines Aufenthalts am Strand
Ich bin Stammkunde. Und beobachte gute Zeiten und schlechte Zeiten. Und muss ganz ehrlich antworten- jetzt ist beste Zeit hier .
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preislestung-gut.
Das Hotel von außen ist sehr schön. Empfangshalle ist recht prächtig ausgestattet. Aber für mein Geschmack ist etwas unübersichtlich. Aber wie gesagt: nach mein Geschmack.
AlexanderDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundliches Personal, aber die klimatischen Bedingungen waren unangenehm.
Das Essen fanden wir gut. Personal zum größten Teil freundlich vor allem an der Strandbar und im Hauptrestaurant. Den Strandabschnitt fanden wir gut. Schlecht fanden wir dass im Lobby und im Restaurant trotz hoher Temperaturen keine Klimaanlage eingeschaltet wurde. Das führte zu Unzufriedenheit bei mehreren Gästen, leider wurde darauf nicht reagiert. Somit musste das Essen in schwüler und stickiger Athmosphäre stattfinden. Leider entsprachen mehrere Aspekte weder den vereinbarten Leistungen noch allgemeinen 5…
Nina Martina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel!
Wir fanden das Hotel sehr schön und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden,wie immer.Mit kleinen Abstrichen.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden.Dank der Bemühungen der Gästebetreuerin Colpan Oruc war wieder alles super.Einziger Minuspunkt:durch die grosse Anzahl osteuropäischer Besucher richtet sich die Gestaltung des Abendprogramms auch nach diesen.Ob Karaoke-Abend,Showtanzabende oder die sogenannte "Livemusic" alles fest in osteuropäischer Hand. Vielleicht liesse sich auch ab und an mal auf die Hörgewohnheiten von uns Westeuropäern eingehen.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super und Toller urlaub
sehr erholsam und familiär. Wir waren schon davor bei dieser Hotel kette ( Oz Hotels Sui ) und waren diesmal bei Oz Hotels Side Premium und wir waren sehr Zufrieden!