Das Hotel ist groß und schön. Aber das Essen war relativ eintönig. Ich bin aber immer satt geworden. Man findet immer etwas. Aber wie gesagt, ich war noch nie im Dezember unterwegs ..... Es wäre schön, wenn Desinfektionsspender aufgestellt werden würden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub 2024 2 Erwachsene ,1 Kind
Die Zimmer werden nur UNZUREICHEND gesäubert. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.
Hotelpersonal ist bewundernswert freundlich und hilfsbereit.
Am 18.02. kam der Wind aus Richtung Meer. Beim Strand Spaziergang stellten wir in Richtung kleiner Hafen / Steinwall einen STARKEN !!! beißenden Geruch, welcher einer Kläranlage entspricht fest. Das Wasser wurde SCHLAGARTIG !! Dunkelgrau. Es war nicht möglich, den Grund bei einer Wassertiefe von ca.15 - 20 cm zu erkennen. Auf der Wasseroberfläche haben wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nebensaison gehe ich da nie wieder hin! Reinfall!
Essen war eine Katastrophe! Immer das gleiche! Personal massiv überlastet!Viel zu wenig Personal für die ganzen Leute! Kein Tag ist mal jemand an den Tisch gekommen und mal gefragt ob wir was trinken möchten. Service gleich Null! Zimmer Service? Wir haben in der Woche mal 2 Putzfrauen gesehen und das wars?! Zimmer wurden 1 mal sauber gemacht.
Hallenbad ist total runter gekommen und das Wasser total voller Chlor! Total Kalt das Wasser!
Abends die Bar eine totale Katastrophe man steht 15 Minuten an um ein Getränk zu…
Stammgast seid 2017 ...Beim Hotel gefällt mir vor allem die Weiterentwicklung und das Konzept insgesamt! Ich liebe und Genieße es jedes Mal hier Gast zu sein !
Super Gesamtpaket! Service wie immer super! Gästeb
Super Gesamtpaket! Service wie immer super! Gästebetreuung Super! Essen,Pool, Strand, Zimmer Top!
Schöner Urlaub in Strandnähe! Einkaufsmöglichkeiten auch in 200 Meter!
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel liegt ausgezeichnet, es ist sauber, das Personal zuvorkommend. Besonders der Kaffee im Chez Lavinia wurde immer mit einem freundlichen Lächeln serviert. Die Animation engagiert, aber nicht aufdringlich. Toller Service auch am Strand, alles aufgeräumt und sauber. Unsere wenigen Tage haben wir sehr genossen und kommen gerne bald wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war sauber und für Wellness und Entspannung sehr geeignet. Auch Busse fahren fast vor der Haustür in verschiedene Orte und man findet sich gut zurecht.