Das Hotel ist ein Muss für uns. Dank dem Personal welches versucht alle Wünsche zu erfüllen . Das Hotel lebt durch sein Personal.
Für mich sind viele Umbauten im Bereich Essen nicht so wichtig, aber bei der Renovierung der Zimmer sollte der Besitzer vielleicht mal etwas machen😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
SIDE PREMIUM- EIN TRAUMHOTEL!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im "SIDE PREMIUM" Hotel ! Das gesamte Hotelpersonal war extrem freundlich und zuvorkommend, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Besonders gefallen hat uns der herrliche Ausblick auf das Meer – der perfekte Ort, um zu entspannen. Das Essen im Hotel war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Gerichten. Es gab für jeden Geschmack etwas, und das Buffet war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Wellnessbereich sowie der…
Schönes stilvolles Hotel
man wird freundlich empfangen
alle bemühen sich um einen tollen Aufenthalt
Es liegt in zweiter Reihe aber zum Strand wenige Gehminuten
Ein Hotel der extra Klasse. Luxus ist mit Familenfreundlichkeit auf hohen Niveau zusammen. Schon die Begrüßung und dann die Freundlichkeit sind mehr als 5 Sterne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub - wir würden wiederkommen!
Schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt, einer wunderschönen Strandbar und einem tollen großen Pool. Wir waren das 5. Mal dort und würden auch wiederkommen.
Gutes Zimmer, mit Meerblick freundliches Personal Top Sauberkeit
Es ist ein Hotel das man Empfehlen kann, vom Personal bis hin zur Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Zu sagen sei noch, die Gästebetreuung, sie hat immer und für jeden Gast ein offenes Ohr, ist auch immer hilfsbereit.