Ein Hotel der extra Klasse. Luxus ist mit Familenfreundlichkeit auf hohen Niveau zusammen. Schon die Begrüßung und dann die Freundlichkeit sind mehr als 5 Sterne.
Sehr Sauber und von der Größe genau richtig. Die Einrichtung ist für den Urlaub genau angepasst
Die Speisen sind auf sehr hohen Niveau, Geschmack,Vielfalt und Qualität sind bei sechs Sternen. Das Servicpersonal ist einfach nur Spietze. Wer dort über die Speisen meckert wird zu Hause nicht wissen wie man eine Tütensuppe warm macht
Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und jede Beanstandung sofort zur Zufriedenheit des Gastes bearbeitet.
Lage extrem günstig, für Shopen sowie Bars und a deren Ausflüge. Auch zum Meer kein Problem. Vom Flughafen bis zum Hotel ca 50 min.
Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Grosses Fitnesscenter und ein sehr großer Spa mit sehr guten Leistungen. Entertainment macht Spaß und bringt Freude ,auch für die kleinen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team