Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein traumhaftes und sehr schönes Hotel.
Das Hotel Side Premium zeichnet sich durch einen sehr hohen Standard aus. Beginnend vom exklusiven Ambiente, einer sehr luxuriösen Hotelausstattung, mit einer außerordentlich hochwertigen Gastronomie sowie einer sehr anspruchsvollen und sehr gepflegten Unterkunft ist das Hotel ein Tip für anspruchsvolle Gäste.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kinder sehr zum empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und immer wieder schön sehr familienfreundliches Hotel gutes Essen gute Animation die Gäste Betreuung immer da wenn man was braucht im großen und ganzen perfekter Urlaub
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Hotel liegt fast am Strand , zweite Reihe . Der Strand ist über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Es gibt einen Sandstrand mit ausreichenden Liegen . Essen ist gut
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel niemals 5 Sterne wert und laut.
war ok aber für die geboten Leistungen niemals 5 Sterne wert. Hotel ingesamst eher ein 3 Sterne + Hotel. Hier passt einfach nichts um sich wohl zu fühlen. Sehr viele Osteuropäische Gäste mit schlechtem verhalten !!!! Leitung Managment in Hotel überfordert wie das Personal unmotiviert und oft schlechte Laune.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub im November 2024
Wir waren schon öfters hier. Der Service und die Freundlichkeit des ganzen Perosnals ist einzigartig und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder dort Gast sein zu dürfen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein wunderbarer toller Urlaub,,,,,,,zum wohlfühlen
waren das erste mal hier...ein Traum ,,da passte alles,,,,,,,vom hotel........das personal......das essen das zimmer.........Gästebetreuung........wir waren echt geflächt...ein 5 sterne hotel......nichts aufgesetztes hier,,,,,,,sowas von freundlich alle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung in Side bei guter Unterhaltung
Einf mal vorbeischauen und entspannen
Marlon
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderbarer Resturlaub
Dieses Hotel ist einfach klasse. Nachdem wir leider aufgrund der FTI pleite aus unserem Hotel geworfen wurden, haben wir innerhalb von einer Stunde ins Side Premium gedurft. Die Buchung verlief dort super flexibel und man hat uns direkt in dieser Notlage geholfen. Hier passt einfach alles für einen gelungen Familien Urlaub zusammen. Auch für die kleinen Gäste wird einiges geboten. Es fehlt an nichts, das einzige was man verbessern könnte wäre die Wärme des Essens und die Aufmerksamkeit der Kellner. Auch den einen…
Birgit und Sandro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gern wieder
Ein gut geführtes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Lage des Hotels ist gut, der Strand ganz in der Nähe. Sehr schöne Poolanlagen zum relaxen. Hier kann man Erholung tanken.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Super schöne Anlage gute Verbindung zu den Shoppingcenter sehr nettes Personal gutes Essen viel Auswahl