Bewertungen (4 869)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne, für uns passt alles.
Wir kommen seit 2018 ins Side Premium und sind immer zufrieden mit dem Oreis/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung perfekt besetzt. Cholpan Oruc hat immer ein offenes Ohr und setzt alle Wünsche um. Ebenso die Rezeption.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieblingshotel
Wir kommen gerne wieder. Ein Hotel mit Charme obwohl hier und da Renovierungsarbeiten dringend erforderlich sind.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir buchen wieder!
Wir haben den Urlaub genossen und uns wohlgefühlt . Schöne Anlage , großer Pool mit tollen Rutschen, Animation nett und vollkommen ausreichend , Strand sehr schön , Zimmer in Ordnung , Personal gibt sich große Mühe- jedoch wie überall ist auch dort Personalmangel , Essen -Große Auswahl , da findet jeder was . Wir sind das zweite Mal da gewesen !
08.05. - 06.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum relaxen.
Tolles 5 Sterne hotel.gut zum relaxen.lage ist gut .haben uns dort wohl gefühlt. Waren das 3. mal dort, aber jetzt war es nicht mehr so toll, wie vor 3 Jahren.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein traumhaftes und sehr schönes Hotel.
Das Hotel Side Premium zeichnet sich durch einen sehr hohen Standard aus. Beginnend vom exklusiven Ambiente, einer sehr luxuriösen Hotelausstattung, mit einer außerordentlich hochwertigen Gastronomie sowie einer sehr anspruchsvollen und sehr gepflegten Unterkunft ist das Hotel ein Tip für anspruchsvolle Gäste.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kinder sehr zum empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und immer wieder schön sehr familienfreundliches Hotel gutes Essen gute Animation die Gäste Betreuung immer da wenn man was braucht im großen und ganzen perfekter Urlaub
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Hotel liegt fast am Strand , zweite Reihe . Der Strand ist über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Es gibt einen Sandstrand mit ausreichenden Liegen . Essen ist gut
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel niemals 5 Sterne wert und laut.
war ok aber für die geboten Leistungen niemals 5 Sterne wert. Hotel ingesamst eher ein 3 Sterne + Hotel. Hier passt einfach nichts um sich wohl zu fühlen. Sehr viele Osteuropäische Gäste mit schlechtem verhalten !!!! Leitung Managment in Hotel überfordert wie das Personal unmotiviert und oft schlechte Laune.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub im November 2024
Wir waren schon öfters hier. Der Service und die Freundlichkeit des ganzen Perosnals ist einzigartig und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wieder dort Gast sein zu dürfen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein wunderbarer toller Urlaub,,,,,,,zum wohlfühlen
waren das erste mal hier...ein Traum ,,da passte alles,,,,,,,vom hotel........das personal......das essen das zimmer.........Gästebetreuung........wir waren echt geflächt...ein 5 sterne hotel......nichts aufgesetztes hier,,,,,,,sowas von freundlich alle