Das Hotel liegt fast am Strand , zweite Reihe . Der Strand ist über die Strandpromenade leicht zu erreichen. Es gibt einen Sandstrand mit ausreichenden Liegen . Essen ist gut
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber . Die Einrichtung ist gut und die Betten bequem
Das Essen ist in Buffettform , jeder findet etwas bei der großen Auswahl. Unser Lieblingskellner Mete sorgt im Restaurant für den super Service
Da wir Stammgäste sind , ist der Service hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Frau Tscholpan . Sehr kompetent, freundlich und organisiert alles .Das Strandteam mit Ferhat ,Hamit und Achmed sind super nett und lustig und machen den Barbesuch zu einem Erlebnis
Die Fahrt zum Hotel im modernen Kleinbus dauerte ca 1 Stunde . Gleich vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel wird alles angeboten,Wellnessangebote und den Pool haben wir genutzt. Fitness haben wir nicht gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team