Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, für uns passt alles.

Gut

Wir kommen seit 2018 ins Side Premium und sind immer zufrieden mit dem Oreis/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung perfekt besetzt. Cholpan Oruc hat immer ein offenes Ohr und setzt alle Wünsche um. Ebenso die Rezeption.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind groß, geräumig, mit einem großen Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett ausgestattet. Ein Schminktisch mit Spiegel, sowie ein grosser Spiegel gegen über vom Bett, mit lowbosrd darunter und Minibar daneben. Wasserkocher, Kaffee, Tee, stehen auch bereit. Der grosse Schrank bietet genügen Platz für alle Kleidungsstücke. Im Inneren befindet sich ein safe. Das Badezimmer verfügt über eine geräumige Dusche, eine Toilette und ein grosser Waschbecken.

• Gut
  • Die Essen Auswahl ist vielfältig, abwechslungsreich, frisch und schmeckt uns immer. Egal ob am Pool, Strand oder dem Speisesaal. Auch die Patisserie und die a La carte Restaurants sind zu empfehlen.

• Gut
  • Alle Angestellten sind stets freundlich und bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu geben.

• Gut
  • Die Distanz zum Flughafen sind ca. 60 min. Fahrt. Das Hotel liegt ideal, kurze Wege zum Strand, zur Shoppingmeile, Strandpromenade und zur Dolmus Station. Von welcher man in alle Richtungen Ausflüge unternehmen kann.

• Gut

Da wir Strandurlaub machen, nehmen wir das nicht in Anspruch. Aber es ist immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team