Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und immer wieder schön sehr familienfreundliches Hotel gutes Essen gute Animation die Gäste Betreuung immer da wenn man was braucht im großen und ganzen perfekter Urlaub
Wir hatten eine Familien Suite sehr groß sauber Mini bar wird jeden Tag gefüllt alles super
Essen war sehr gut abwechslungsreich vor allem die süßen Sachen gibt es viel Auswahl
Das personal war immer sehr nett wenn es Fragen gibt helfen sie gerne
Der Sand Strand ist sehr schön immer liegen frei bei der Strand bar gutes Essen und kalte Getränke außerhalb des Hotels sind überall Einkaufsmöglichkeiten bazar usw
Gibt es mehrere Sachen für die Kinder sehr gut mit dem Mini Club machen immer verschiedene Sachen den Kindern hat es gefallen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team