Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne satt
Stets bemüht die Urlauber zufrieden zu stellen. Strandbar hat sehr guten Service und gutes Essen. Die Lobby Bar ist sehr zu empfehlen.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jedes jahr gerne wieder 😊
Empfehlenswert ist das Hotel wir hatten sehr spass. Waren schon 3 mal da . Die kinder haben auch sehr Spass . Essen schmeckt mega lecker
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Side Premium, immer Side Premium!
Das Hotel ist sowohl für Paare, als auch für Singles und Familien geeignet. Es ist mitten in der Einkaufsmeile von Side Evrenseki & der Sandstrand ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind alle ziemlich gleich und sehen super aus! Sauberkeit & guter Service wird hier großgeschrieben. Definitiv zu empfehlen!
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung gut.
Das Hotel ist gut. Wie auch jedes Hotel hat es vor und Nachteile. Wir werden uns wünschten dass der Strand zwischen den Ligen und auch gesamte Abschnitt bis zum Meer besser gereinigt wird von den Zigaretten Kippen und kleinen Gehölze die überall in dam sehr schönem Sand liegen.
InSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Preis/ Leistung
Die Zimmerreinigung sollte definitiv verbessert werden. Schränke, Boden und vorallem im Badezimmer unter dem Waschbecken sehr sehr staubig. Ansonsten hatten wir immer frische Tücher und die Minibar war immer aufgefüllt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Strandurlaub
Sehr elegant ausgestattetes 5* Hotel. Nahe am Dolmus, gute Einkaufsmöglichkeiten und Nähe zum Strand. Auch noch ein Pluspunkt ist die kostenfreie Nutzung des Tresors und W-Lan im gesamten Hotel und an der Strandbar. Das Essen ist umfangreich, es ist für jeden was dabei, zur Saison kann es zu Wartezeiten kommen rund um das Buffet, aber es lohnt sich.
Nick (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen Ich bin im Jahr 5-6 mal da Alles passt perfekt Mitarbeiter sehr freundlich Und vor allen Dingen sehr gutes Essen Man fühlt sich sehr wohl Topfit Fitness
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit grossem Pool, nur einige Meter vom Strand und der Promenade entfernt . Sehr nettes Personal, Dank besonders Cagla, Adnan,Mete, Burak, aber auch viele Mitarbeiter, deren Namen ich nicht kenne.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer eine Reise wert, tolles Hotel
Side Premium ist ein sehr schönes Hotel Wir sind zum 3×in diesemHotel.Man kann sich dort gut erholen und der Unterhaltungsfaktor kommt auch nicht zu kurz, ob Shopping Meile oder spazieren gehen ,Sauna,Massage oder Hamam, Kinder Betreuung sowie Abends die Animation ist für jeden etwas dabei.Besonders die Betreung machen vieles möglich um zufrieden zu sein (ein Dank an Colpan)die ein tollen Job erledigt. Auf jeden Fall sind wir im nächsten Jahr wieder hier .Vielen Dank für alles.
Reni mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, entspannter Urlaub. Empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel, super, zentrale Lage. Sandstrand, tolle Promenade, Einkaufsmeile, Bushaltestelle ganz in der Nähe.