Bewertungen (4 869)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe und Wellness am Meer
Gutes Hotel,Schlechtes Unterhaltung,im Zimmer sehr Kalt, super Wellness,sehr sauber,nettes Personal, ,super Lage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr groß und man braucht ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Alles in allem würde ich das Hotel weiter empfehlen und wir kommen das nächste Jahr bestimmt wieder
Jadwiga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut schöne Anlage Sehr schöne hotel
Ein seher schönes Hotel ich komme immer wieder. Hotel ist sehr sauber und ganz nette Personal. Besonders Frau Çolpan seher hilfsbereit Sie kümmert gleich um ihr Anliegen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team das Oz side premium für den immer wieder tollen Urlaub.
08.05. - 06.07.262 ERW
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Freundliches Personal ,große geräumige Zimmer ,ein Personal was ständig aufräumt und alles sauber macht 👍 Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war gut und reichhaltig 👍👍
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne auf dem Papier, 3,5 Sterne sind okay
Mehr Schein als Sein. Erster Eindruck,... Pompöse. Nach und nach bröckelt der Eindruck allerdings. Das fängt am Pool an und geht in den Speisesaal weiter und endet im gebuchten Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielseitige Speisenauswahl und frisch zubereitet
Es super nette Gästebetreuung wie man sich es nur wünschen kann mit tollen Tips immer präsent und für alle Fragen offen, einmalig und kaum zu toppen, waren im Vorfeld sehr skeptisch was unseren ersten Türkeiaufenthalt anbelangt, aber es war einfach Mega, absolut zu empfehlen
Roswitha & Hans 71 und 77(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel kann man nur mit 3 Sterne bewerten
Silvesterveranstaltung eine Katastrophe, Essen das gleiche, 0.00 Uhr Feuerwerk, anschließend Bar und Saal geschlossen. Es gab nicht mal zum Anstoßen Sekt. Unser Zimmer wurde nicht einmal gewischt. Das Hotel war fast ausgebucht und für soviel Gäste eine Bar, das ist viel zuwenig. Man musste teilweise 30 min anstehen um ein Getränk zu bekommen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden, Erholung pur
Wir sind als Paar vereist und haben uns wie jedes Jahr mit der Familie getroffen. Wir fahren dieses Jahr zum 5ten mal in dieses Hotel und wir sind immer noch begeistert. Uns gefällt alles an diesem Hotel.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Katastrophe !!!! sowas habe ich noch nie erlebt
Einfach nur schlecht wir sind oft in der Türkei aber sowas :( viel zuwenig Personal daher mega schlechter Service die Sauberkeit Katastrophe
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder - ich bin entsetzt
Ein Satz vorweg: Ich bin öfters in Hotels dieser Kategorie und wurde noch nie so enttäuscht. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Aufgrund der Nebensaison wurde an Personal gespart doch scheinbar wurde "zwischen den Jahren" mit Dumpingpreisen, das Hotel ausgebucht. Darunter litt sowohl der Service als auch die Qualität und die Sauberkeit massiv. Der Urlaub war bei 5 Übernachtungen teurer als eine ganze Wochen während der Sommerferien. Es gab nicht genügend Plätze in der Lobby und im Speiseraum. Man…