Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielseitige Speisenauswahl und frisch zubereitet
Es super nette Gästebetreuung wie man sich es nur wünschen kann mit tollen Tips immer präsent und für alle Fragen offen, einmalig und kaum zu toppen, waren im Vorfeld sehr skeptisch was unseren ersten Türkeiaufenthalt anbelangt, aber es war einfach Mega, absolut zu empfehlen
Roswitha & Hans 71 und 77(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel kann man nur mit 3 Sterne bewerten
Silvesterveranstaltung eine Katastrophe, Essen das gleiche, 0.00 Uhr Feuerwerk, anschließend Bar und Saal geschlossen. Es gab nicht mal zum Anstoßen Sekt. Unser Zimmer wurde nicht einmal gewischt. Das Hotel war fast ausgebucht und für soviel Gäste eine Bar, das ist viel zuwenig. Man musste teilweise 30 min anstehen um ein Getränk zu bekommen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden, Erholung pur
Wir sind als Paar vereist und haben uns wie jedes Jahr mit der Familie getroffen. Wir fahren dieses Jahr zum 5ten mal in dieses Hotel und wir sind immer noch begeistert. Uns gefällt alles an diesem Hotel.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Katastrophe !!!! sowas habe ich noch nie erlebt
Einfach nur schlecht wir sind oft in der Türkei aber sowas :( viel zuwenig Personal daher mega schlechter Service die Sauberkeit Katastrophe
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder - ich bin entsetzt
Ein Satz vorweg: Ich bin öfters in Hotels dieser Kategorie und wurde noch nie so enttäuscht. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr schlecht. Aufgrund der Nebensaison wurde an Personal gespart doch scheinbar wurde "zwischen den Jahren" mit Dumpingpreisen, das Hotel ausgebucht. Darunter litt sowohl der Service als auch die Qualität und die Sauberkeit massiv. Der Urlaub war bei 5 Übernachtungen teurer als eine ganze Wochen während der Sommerferien. Es gab nicht genügend Plätze in der Lobby und im Speiseraum. Man…
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Im Sept. toll - im April eher nicht
Ich war das 4. Mal in diesem Hotel zu verschiedenen Jahreszeiten. Im September absolut zu empfehlen - im April eher nicht.
ManuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ein wundervolles Hotel in der Türkei mit allem was man für einen tollen Urlaub braucht
Ein wundervolles Hotel mit allem was zu einem Urlaub in der Türkei dazu gehört . Und sollte doch etwas nicht stimmen kann man sich jederzeit an die sehr freundliche Gästebetreuerin wenden sie versucht immer alle Wünsche & Anregungen zu erfüllen .
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kein drittes Mal - für Osteuropäer lukrativ
Hotel in guter Lage, nicht weit vom Strand, von außen und innen guter erster Eindruck, Strandbereich schön - leider drückt die Gastro die Bewertung nach unten, Gästeklientel stark osteuropäisch - unangenehm, daher nicht wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
April eher nicht -im September empfehlenswert
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und es ist leider ein himmelweiter Unterschied, ob man im April oder September vor Ort ist. Im April ist es eher nicht empfehlenswert, aber im September waren wir bisher immer begeistert.
Edith(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist schön, nicht weit vom Strand, Essen
Es ist ein schönes grosses Hotel Das Personal ist sehr freundlich und die Kellner wie z.b. Mustafa Tekavit perfekter Kellner