Side Premium ist ein großartiges Hotel, wir waren nun zum dritten Mal vor Ort und es war wieder einmal Urlaub von Anfang an. Das Personal ist sehr bestrebt daran alle Wünsche zu ermöglichen.
Große Zimmer ca.12 m2, Bad mit großer Dusche, sehr bequeme Doppelbett +1 kleines Bett, kleinen Balkon. Der Kühlschrank ist voll bestückt mit Getränken und wir jeden Tag neu aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden zweiten Tag ist ein Themenabend bei dem innen und außen Buffets aufgebaut werden. Zu den Themenabenden wird dann auch immer eine Show geboten, um das Essen zu präsentieren.
Aufmerksames freundliches Personal.
Wir sind zum ersten Mal mit einem Privattransfer gefahren und hatten somit nur eine Transferzeit von 45 min ab dem Antalya Airport.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jendrik |
Sehr geehrter Herr Jendrik, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team