Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mehr Schein als Sein
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen. Die Speisen waren eine gewaltige Enttäuschung. Die Zimmerausstattung "abgerockt". Hotel befindet sich in Sichtweite zum Meer. Personal an der Bar und Rezeption sehr nett
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Side Premium, sehr schlichte 5 Sterne
Das Hotel hat leider eine sehr stark osteuropäisch geprägte Gästeklientel. Das spiegelt sich leider in vielen Bereichen wieder. Sehr positiv stich hier der Gästeservicebereich um Frau Coplan heraus. Sie versucht alles um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Y(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub mit meiner Familie
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders Kellnerin Gamze und der Manager Tarik haben uns jeden wünsch von den Lippen abgelesen.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eir kommen wieder in unser zweites Zuhause ❤️
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. die Gästebetreuung und das Stammpersonal ist uns seit unserem ersten Kennenlernen sehr ans Herz gewachsen. Dies ist der Grund zu sagen daß es unser zweites zu Hause ist.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es waren wieder 14 tolle Tage
Das Hotel ist groß und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und hell. Die Cafébar wo es leckere Getränke aus einer Barista Maschine gibt ist klasse. Ali zaubert tolle Getränke und macht immer gute Laune. Wir sind mittlerweile Stammgäste und auch wenn einem mal ein negatives Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert und das beste getan um es zu beheben. Die Gästebetreuung Cholpan ist immer für einen da und man wird herzlich empfangen und ernst genommen. Das Abendessen im Fisch a la carte war auch wieder…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe und Wellness am Meer
Gutes Hotel,Schlechtes Unterhaltung,im Zimmer sehr Kalt, super Wellness,sehr sauber,nettes Personal, ,super Lage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr groß und man braucht ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Alles in allem würde ich das Hotel weiter empfehlen und wir kommen das nächste Jahr bestimmt wieder
Jadwiga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr gut schöne Anlage Sehr schöne hotel
Ein seher schönes Hotel ich komme immer wieder. Hotel ist sehr sauber und ganz nette Personal. Besonders Frau Çolpan seher hilfsbereit Sie kümmert gleich um ihr Anliegen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team das Oz side premium für den immer wieder tollen Urlaub.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Freundliches Personal ,große geräumige Zimmer ,ein Personal was ständig aufräumt und alles sauber macht 👍 Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war gut und reichhaltig 👍👍
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne auf dem Papier, 3,5 Sterne sind okay
Mehr Schein als Sein. Erster Eindruck,... Pompöse. Nach und nach bröckelt der Eindruck allerdings. Das fängt am Pool an und geht in den Speisesaal weiter und endet im gebuchten Zimmer.