- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein. Erster Eindruck,... Pompöse. Nach und nach bröckelt der Eindruck allerdings. Das fängt am Pool an und geht in den Speisesaal weiter und endet im gebuchten Zimmer.
Sauberkeit und Ordnung lässt zu wünschen. Wenn es heißt das Gertänke täglich im Zimmer nachgefüllt werden, dann sollte es auch so sein. Aschenbecher am Balkon darf man seolbst entleeren. Kopfwäsche mangelware, dafür Bodyshower und Conditioner im Überfluß.
Naja.
Wie in vielen 5 Sternen Hotels. Bevorzugt werden die Schönen und die "Reichen". Wir mussten bis zu 10-Minuten auf das bestellte Getränk warten. Der Kellner war einfach von der Bildfläche verschwunden.Sich das Getränk selbst holen,... geht nicht.
Zentrums nahe. kurzer Weg zum Strand. Kurzer Weg zum Shopping.
Das übliche in der Region. Die Reiseleitung Vorort sollte in Verkaufsmanagement umbenannt werden. Poolanlage okay, Animation unterirdisch, Musik Unterirdisch.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management