Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Top Hotel, ich komme wieder
Ich war letztes Jahr im April/Main und Oktober/November im Side Premium. Im Vergleich zu Frühjahr und Herbst war das Hotel im Herbst um einiges besser als im Frühjahr. Zu meinem vergangenen Urlaub ist viel neues Personal da, war leider noch nicht so eingearbeitet ist und noch lernen muss. War aber im ganzen sehr zufrieden. Das Stammpersonal, was einem inzwischen fast ans Herz gewachsen ist, war immer freundlich und gut gelaunt. Das Restaurant ist immer sehr sauber, die Teller werden allerdings oft sehr schnell von…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fahren zeit Jahren in diesen hotel top super
Das hotel ist sehr groß und schön vielen Möglichkeiten große lobbybar großes Restaurant mitausenterasse man schaut direkt auf dem großen Pool mit wunderschönen Poolbar mit vielen kleinen weißen Holzhütten sehr viel essen Auswahl und außen Terrasse zum Pool Ausblick mit rutschen Terrasse neuedeko mit wunderschönen Blumenrangen die unseren Urlaub noch schöner macht sehr gemütlich sauber hell Palmen Blumen liegen am Pool für alle Animation Wasserball Gymnastik Joga Wasser spiele aviteater
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotelsnlage gut Essen kalt und immer das selbe
Hotelanlage ist gut Lage und Umgebung ist super. Essen am Strand täglich dasselbe sowie im Hotel essen lautwarm bis kalt
Hetike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich liebe dieses Hotel und werde weiterhin kommen.
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert von der herzlichen Atmosphäre und dem tollen Service. Die schöne, grüne Anlage vor dem Eingang, die großen Zimmer und das Restaurant mit Blauregen-Dekoration am Strand sind Highlights. Ich komme gerne wieder.
Olga und Kristian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub, würden immer wieder kommen.
Das Hotel ist sauber, freundliches Personal , an der Rezeption sind alle nett und immer hilfsbereit, Wellness -Bereich ist sehr schön , ob für Kinder oder Erwachsenen. Wir würden immer wieder kommen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Vielen Dank für die tolle Zeit im OZ Hotels
Der Aufenthalt war rundum gelungen – vom freundlichen Service über das saubere Zimmer bis hin zum vielfältigen Essensangebot. Auch die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. 🌞
karolin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super hotel!!
super hotel, toller service und ein fabelhafter urlaub. rund um evrenseki gibt es viele ausflugmöglichkeiten (am besten nicht im hotel oder auf den straßen ausflüge buchen, ist sehr teuer und nicht immer seriös. lieber bei apps wie get your guide), mit den bussen direkt gegenüber kommt man für 1,50€ sehr weit. den einzigen abzug gibt es für die leder und pelz manufaktur, die in kooperation mit dem hotel steht (diazz). im hotel läuft ein mitarbeiter herrum, der mit einem shopping ausflug wirbt. uns wurde gesagt, wir…
Jelena (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Stammgast seit 9 Jahren und ich komme wieder!
Ein sehr schöner gepflegter Hotel in einer tollen Lage! Der gute Service, das Essen, die Zimmer und das Personal wir waren mit allem sehr zufrieden!
Ika(14-18)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich nur weiterempfehlen (:
Schönes Ambiente, auf alle Aspekte bezogen fehlt einem an nichts, Personal topmotiviert, wunderschöner Strand und super für Kids
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das 10 mal in diesem Hotel jedes Jahr wieder!
Ich bin jetzt das 10 mal in diesem Hotel und bin wie jedes mal begeistert es ist unser zweites Zuhause geworden.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Die Leitung lässt sich jedes Mal etwas neues einfallen wir werden jedes Mal wieder überrascht.Wer dort nicht hinfährt ist selber schuld :).Wir werden die Treue halten und jedes Jahr wieder kommen