Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mal raus in die 🌞👌
Der erholsame Winterurlaub🌞. Das war unser drittes Mal in diesem Hotel. Wir würden nochmal kommen 😉. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Die gute Seele des Hauses ist nach wie vor Colpan💕, immer ein offenes Ohr für jeden Gast, es gibt, glaube ich, kein Problem, was die nicht lösen kann. Wir hatten sehr schönes Zimmer 1519, mit dem tollen Ausblick. Der Silvester Dinner war gut organisiert.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit viel liebe ….. und nette Leute
Wunderschön Hotel waren wir 3 mal und wurde immer wieder zurück ! Sauber .. gemütlich.. famuliere… ❤️ Hotel lief nur paar Meter von Strand
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nett menschen Mitarbeiter alle gut drauf immer gut
Sehr schön nette Mitarbeiter essen war gut zimmer sind sauber entertement war gut viele verschiedene menschen also kann man empfehlen
Malika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel!!!
Ein schönes Hotel, preisleistungsverhältniss stimmt. Waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahre wieder. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gern wieder super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zum Strand. Hotelanlage sauber und sehr viel Platz Auch die Lobby ist eine Augenweite für sich alles sehr schön und sehr groß
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
5/5 Stadtgebiet Hotel
Super gemütliches Hotel in der türkischen städtischen Gegend. Tolle Atmosphäre in den Gelegenheiten und dem Zimmer.
Erwin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Preis Leistung Hotel
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung passt. Beachbar ist top wie auch die Lage. Man merkt das sich das Hotel nach und nach verbessert. Choulpon ist die Gästebetreuerin und sie versucht jedem zu helfen. Sie ist top.
Andreas b(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Endlich mal wieder richtig Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes, mit guten großen Zimmern und einem guten freundlich Service .Mein Dank geht besonders an die beiden Ladys von der Gäste Betreuung die um alles gekümmert haben. Die einzige Kritik die ich habe ist das essen das sehr einseitig war .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel zu100%weiter
Ich war schon oft in diesem Hotel und fühle mich immer von der ersten Minute an wie Zuhause. An der Rezeption sehr nette Mitarbeiter das Einchecken geht schnell . Die Mitarbeiter die die Koffer auf die Zimmer bringen sind sehr nett und hilfsbereit. Bringen die Koffer ins Zimmer helfen bei der Klimaanlage und beim Safe wenn man fragen hat.
Franca & Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Schloss mit wenig Inhalt
Von außen ein Märchenschloss, aber leider war es das dann schon. Potential wäre vorhanden, wenn man in der Vorsaison nicht so sehr den Fokus auf sparen legt