Wir waren rundum zufrieden. Ob groß ob klein. Der Service ist spitze. Das Essen sehr gut, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Auch die Animation sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Wir kommen wieder :)
Ich persönlich kann dieses Hotel nur jedem an‘s Herz legen.
Angefangen von einem tollen, riesigen Pool und Strandnähe über die Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Dort wird einem wirklich viel geboten, gerade für mein Alter war dies perfekt (z.B Schaumparty im Pool, Themenabende/ Partys im Hotel, Fahrten zu den Discos in der Alstadt Side, Wassergymanstik, Dart, …) .
Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Cholpan. Sie gibt wirklich alles und versucht keinen Wunsch offen zu lassen (z.B. Zimmertausch) . Wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute, gepflegte Hotel mit gute Service, und nette Personal. Immer hilfsbereit, schönes Programm, damit kann mann Spaß haben. Gern wieder zu kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Eine sehr schöne hotelanlage super freundliches und zuvorkommendes Personal
Eine Rezeption und bar die 24h besetzt ist und man kann zur jeder Zeit irgendwo essen außerdem gibt es auch sowohl am Pool als auch am Abend unterhaltende Animation
Wir kommen sehr gerne wieder zurück 🇹🇷
Empfehlenswert. Wie nach Hause kommen.
Lage, Gastronomie, Freizeit, Freundlichkeit und alles rund um das Hotel TOP
Es ist dort wirklich sehr schön und einladend. Das Hotel sieht aus wie ein Palast, die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen dort war auch sehr lecker und es gab Mottotage wie z.B. Mexikanisch und davon gab es dann viel Auswahl. Die Getränke und vor allem die Cocktails kann ich auch nur empfehlen zu trinken, aber die haben’s in sich ;) !
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort.