Bewertungen (4 870)

Tanita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überteuertes Hotel mit kaum Seice
Das Hotel ist sehr schön, sauber. Mit guten Essensangeboten. An der Strandbar jeden Tag das gleiche Essen mit sehr knappen Auswahl. SPAbereich ist toll. ABER!!!! Vorsicht!!! Es gibt Zimmer mit keinem Tageslicht und ohne eine Möglichkeit das Zimmer zu lüften! Es gibt zwar Fenster, die auf Lobbyseite rausgehen. In meinem Fall habe das Zimmer im Keller bekommen mit Sicht auf der Wand.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel - mit kleinen Mankos
Das Personal macht aus diesem Hotel ein zweites Zuhause - hier greift der Spruch: Willkommen bei Freunden. Ansonsten gibt es Licht und Schatten - wie in jedem Hotel. Meine Empfehlung an das Management: in der Wintersaison schließen, um in der Anlage und in den Zimmern Schönheitsreparaturen durchzuführen und dann mit vollem Gastro-Programm in die Saison starten.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist super schön und sauber. Jeden Tag wurden Animationen angeboten und es fehlte einem an nichts. Die Strandbar ist super schön und an meinem Geburtstag konnten wir dort ein tolles 3-Gänge-Menü erhalten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin-Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal OZ Side Premium, immer OZ Side Premium ❤️
Einfach nur überwältigt von der Schönheit und dem Flair dieses Hotels. Perfekt zum abschalten und genießen. Einmal OZ Side Premium, immer OZ Side Premium
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mal raus in die 🌞👌
Der erholsame Winterurlaub🌞. Das war unser drittes Mal in diesem Hotel. Wir würden nochmal kommen 😉. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Die gute Seele des Hauses ist nach wie vor Colpan💕, immer ein offenes Ohr für jeden Gast, es gibt, glaube ich, kein Problem, was die nicht lösen kann. Wir hatten sehr schönes Zimmer 1519, mit dem tollen Ausblick. Der Silvester Dinner war gut organisiert.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit viel liebe ….. und nette Leute
Wunderschön Hotel waren wir 3 mal und wurde immer wieder zurück ! Sauber .. gemütlich.. famuliere… ❤️ Hotel lief nur paar Meter von Strand
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nett menschen Mitarbeiter alle gut drauf immer gut
Sehr schön nette Mitarbeiter essen war gut zimmer sind sauber entertement war gut viele verschiedene menschen also kann man empfehlen
Malika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel!!!
Ein schönes Hotel, preisleistungsverhältniss stimmt. Waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahre wieder. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gern wieder super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit zum Strand. Hotelanlage sauber und sehr viel Platz Auch die Lobby ist eine Augenweite für sich alles sehr schön und sehr groß
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
5/5 Stadtgebiet Hotel
Super gemütliches Hotel in der türkischen städtischen Gegend. Tolle Atmosphäre in den Gelegenheiten und dem Zimmer.