Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Domenika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel im Glanz einer Märchenwelt. Top Preis-Leistung. Hier ist man als Urlauber immer gern gesehen und kann den Urlaub richtig genießen. Man fühlt sich einfach toll umsorgt. Von der türkischen Gastfreundschaft bin ich sehr begeistert.
Nikolai (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!! Super Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr lieben Menschen Ein besonderer Dank gilt Colpan und Kadir! Im großen und ganzen waren wir zufrieden wie das Jahr zuvor
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder das Hotel
So sind wieder zurück,und vermissen nichts. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber auch definitiv zum letzten Mal. Bei fünf Sterne sind wir was anderes gewohnt, die Rezeption gab uns bei der Ankunft schon das Gefühl nicht willkommen zu sein. Ein Hotelgast hat uns dann das Hotel erklärt ( wege usw.).Es gab zwei Kellner die waren top, der Rest war einfach nur unfreundlich und nicht motiviert einen zu bedienen. Das Essen war alles kalt die cocktails unterirdisch, aber es muss ja jeder selber wissen ob er es…
Kathrin-Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder ein Urlaub wert
Wunderschöne Urlaubstage in meinem zweiten Zuhause verbracht ❤️ Es ist einfach immer wieder eine Reise wert. Zu Gast bei Freunden❤️
Nathalie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Diese Hotel für die 5 Sterne wehrt
Keine Beharrlichkeit die Leute wenn ich sage nein das ist nein die sind sehr nett Schwimmbad sehr sauber sehr schöne Essen ist sehr schön die Gaste ist sehr freundliche mit arbeite auch wir sind sehr glücklich wir kommen aufjedenfall wieder hier viele Stammgaste sind Deutsche
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
zum 4. Mal hier und es ist wie mein 2. Zuhause TOP
Das Hotel befindet sich ca. 45 Min vom Flughafen Antalya entfernt und wird aufgrund seiner Lage ( 1. Hotel rechte Seite Evrenseki) zügig zuerst angefahren. In 2. Strandreihe gelegen ist der Strand ca 200m über einen mit Bäumen bewachsenen Fussweg in 2-3 Minuten zu erreichen. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und angemessen ausreichend ausgestattet, selbst für einen Langzeiturlaub lässt es sich dort gemütlich aushalten.
Olga & Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer super lecker und die Auswahl riesig.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliches Personal , der Pool ist der Hammer. Der barista hat echt eine super Arbeit geleistet. Auch der Hotelmanager war sehr freundlich und man konnte sich gut austauschen
Elisaveta (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr empfehlenswert
Toller Service, sehr tolle Freizeitangebote und tolle Lage. Strand zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert, auch für Familien!
Nicole und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, super Menschen = schöner Urlaub ❤️
Tolles Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein erholsamer und entspannter Strandurlaub und ein schöner Spabereich. Einfach rundum alles top.