Bewertungen (4 870)

Eda (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das einen Besuch wert ist
Mein Freund und ich waren zwischen dem 16.09.2023 und dem 24.09.2023 dort. Das freundliche Personal, die Sauberkeit und der Strand waren sehr gut. Es ist ein Hotel, das einen Besuch wert ist. Die Dame an der Rezeption, Yasmin, war sehr hilfsbereit. Sie hatte Eine sehr positive Energie. Auch wenn ich nicht gerne in dasselbe Hotel gehe, kann ich jederzeit wieder dorthin gehen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Schön gebaute Hotelanlage in Strandnähe. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Lädt sofort zum Entspannen ein. Sehr freundliche Atmosphäre des gesamten Personals.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie immer zu Hause ankommen, einfach super Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, sauber gepflegt, tolle Anlage mit nettem und zuvorkommendem Personal. Gästebetreuung Cholpon erfüllt jederzeit alle Gästewünsche und sorgt für derer Wohlergehen. Ganzjährig buchbar, tolle neu renovierte Strandbar. Essen vielfältig und ausreichend. Die Zimmer sind modern, groß, ausreichend und geräumig. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 40 Minuten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Innessa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel! immer wieder!... ich empfehle weiter
Überall sehr sauber, tolle Abendprogramm, Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, leckere Essen und Getränke... schönes Strand...
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub bei Freunden... Lieblingshotel ❤️
Ein schönes Hotel mit TOP Personal. Schöner Strandabschnitt. Geräumige Zimmer. Einziger Verbesserungsvorschlag: das Winterkonzept - dies sollte zu Beginn der Osterferien enden.
Mustafa (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
😎🇹🇷☺️
Ich und meine Freundin erstes Mal im sebtember aber alles alles Perfect gewesen Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, hat mir sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich. Und Yasmin an der reseption arbeitet,sie ist sehr hilfsbereit ,volle freundlich,ein wunderschöne Mensch Gehe wirklich jedes Jahr in verschiedene Hotels, das ist eins, in das ich nochmal gehen werde.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, imposante Gebäude und eine schöne Lobby. Der Strand ist auch ganz schön. Das war es dann aber auch schon leider.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
10 Besuch und immer noch alles Super, vielen Dank
Schönes Hotel, nahe am Strand und Busbahnhof. Einkaufstrasse 200 Meter vom Hotel entfernt. Essen gab es rund um die Uhr.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Es war sehr, sehr herzlich, die Mitarbeiter der Kantine sind einfach großartig, sie halten mit, sie arbeiten klar und schnell Alles ist höflich, sauber und sehr lecker, und auch die Rezeptionistin, die süße Jasmine, und die Managerin Choplan, verdienen Respekt, sie sind sehr höflich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Zida Premium Hotels, viel Gesundheit 🙏 und bis bald
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben mehr erwartet und wurden enttäuscht
Das Bett war bequem, Zimmer war sauber und schön und das gesamte Hotel war sehr edel. Es gab auch immer Abendprogramm, das war gut.