Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Iris & Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern...
Waren für 3 Wochen im Hotel. Soweit alles gut, außer den Katzen im Restaurant, für uns einfach nur unhygienisch und sowas in einem 5 Sterne Haus , (haben wegen der Katzen mit dem Manager und Oberkellner gesprochen, leider ohne Erfolg). Unser Zimmer (5306) war abends sehr dunkel (trotz eingeschaltetem Licht) es gab keine Sitzgelegenheit, außer dem Bett, sowie keinen Schreibtisch. Personal war super nett und das Essen lecker und abwechslungsreich. Ansonsten ein schöner Urlaub. Super, dass die Dolmus Station…
Alevtina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super
Bin Sehr zufrieden mit diesem Hotel ., fliege im September das 4 mal hin..immer wieder... Zimmer , Strand..alles Top, sehr freundliche Bedienung.. Managerin Scholpan helft bei jede Frage..erfühllen jeden Wunsch
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Sommerurlaub, Klasse Hotel
Schöner und entspannter Urlaub in tollem Hotel. Freundliche Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen, zentral gelegen, toller Strandabschnitt. Insgesamt eine tollw Zeit gehabt. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Urlaub mit Freunde
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist schön, der Strand fußläufig gut erreichbar (ca. 2 min zu Fuß). Alle Angestellten waren sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Türkische Gastfreundlichkeit
respektloses Verhalten gegenüber Gästen , 80 Prozent russisch sprachige Gäste, die aber nicht negativ aufgefallen sind, Hotel mit viel Schatten und wenig Licht, bin persönlich sehr enttäuscht, hier muss von Seiten des Managments mit seinen Angestellten gesprochen werden,
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr leckeres Essen, Strand sehr schön
Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sehr edel und angenehm. Es gab sehr leckeres Essen, verschiedene Motto- Tage und eine umfassende Animation. Mittagessen war sehr vielfältig und lecker, was man von anderen Hotels nicht gewöhnt ist. Es gab eine Kaffee-Bar, an der man sich alle möglichen koffeinhaltigen Getränke, so wie Tee machen lassen konnte.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel leider in die Jahre gekommen.
Leider ist das Hotel ca zu 90 Prozent mit Gästen aus Osteuropa belegt mit Russen .Polen und Bulgaren waren in der Überzahl. An der Rezeption denken die Mitarbeiter sie wären was besseres wir wurden sehr von oben herab behandelt so etwas ist einfach Unmöglich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Deutliche Steigerung komm wieder
Nach Pause wieder angereist und eine deutliche Steigerung empfunden. Personal und Service war gut jetzt auch Ultra All inclusive ,sogar Bier im Kühlschrank
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Freundliche Atmosphäre sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit einer imposanten Eingangshalle und Rezeption. Tolles Ambiente mit beeindruckenden Mobiliar. Der Urlaub kann beginnen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend U sehr nett. Die Lage ist sehr zentral. Bushof und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schwierig ist es am Strand eine Liege zu bekommen, da die gerne schon morgens reserviert durch handtücher sind. Buffet groß U vielseitig.geschmacklich sehr gut. Könnte aber wärmer sein.