Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keinen Cent wert
Sehr guten Strandabschnitt, der nicht geräumt wird. Auch gute Hotellage. Im Hotelzimmer leider sehr schlechte Reinigung, Sparprogramm in ganzem Hotel.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
WEITER ZU EMPFEHLEN !!
Wir waren gute 12 Tage da und es war alles toll. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das essen war auch nicht langweilig. Drausen am pool gab es jeden abend andere traditionelles essen. Für die kinder gab es tolle Aktivitäten.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder Side Premium. Dankeschön an das Team
Tolles Hotel, super Lage. Personal sehr freundlich. Strand mit Gastronomie sehr schön. Personal sehr freundlich und kompetent.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist unser neues Lieblingshotel. Es passt einfach alles. Essen, Service, Animation, Umgebung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zuhause.h Danke an die Beste Gästebereuerin Mariem. Sie erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Sie ist immer für einen da und hilft bei jedem noch so kleinen Problem. Danke Mariem. Du bist die Beste. Danke an TOM RICCO DENIZ und die Mädels vom Miniclub. Ihr seid alle einfach toll. Ein riesen Lob an…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
waren schon 5x in diesem Hotel und sind begeistert
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Mitarbeiter leisten top Arbeit. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt
Zorica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Hotel ist super , würde das Hotel jedem empfehlen . Hotel ist sauber . Alle sehr freundlich. Strand liegt in der Nähe nicht weit entfernt.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren zum wiederholten male sehr zufrieden. Wir würden immer wieder hinfahren. Animation, Service und das Essen alles sehr gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zwiegespalten , wir kommen NICHT wieder
Wir müssen an dieser Stelle die Bewertung etwas teilen , daher ist sie nicht eindeutig zuzuordnen. Von "schlecht" bis "spitze" war alles dabei , aber bitte richtig zuordnen - und im Falle des Lesens des Managements - nicht falsch verstehen , nur richtig einordnen , prüfen und gegebenenfalls abändern ! Es ist echt so , wir fragen uns im Allgemeinen , war diese finanzielle Ausgabe eher gut investiert , oder eben aber auch für die Katz' ! Man erlebte schlicht "geile" Momente , aber eben auch massenhaft (unserer…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, wie ein Märchenpalast auf einer Anhöhe. Eine wunderschöne Lobby und alles z. B. Restaurant, Bar in kurzen Wegen erreichbar und ausreichend vorhanden.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Hotel ist in einer super Gegend. Vor der Tür Kilometerweite Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist groß, alles gut ausgeschildert. Über den ganzen Tag verteilt wird sehr viel geboten. Der Strand und die Strandbar waren sehr sehr schön. Mit Abstand der beste Strand. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Außerhalb der Zimmer wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zimmer könnten sauberer sein (haben vielleicht keine gute Reinigungskraft erwischt). Der Spa Bereich ist top! Sehr weiter zu empfehlen.