Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ich komme wieder ,kann es empfehlen.
Wunderschönes Hotel ,Tolle Anlage . Abendprogramm super.Freundliche Mitarbeiter. Entspannung pur.Empfehle es weiter.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes großes Hotel
Schönes großes Hotel Guter Service 24 Stunden Bar Leckeres Essen Schöner Strand Sehr schöne Strandbar Kleine Bungalows am Strand, gegen Gebühr
Artur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewerbung Hotel 2023
Der Aufenthalt war genau wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Servicekräfte, das Essen unser Zommer und eine hervorragende Poolanlage eignen sich perfekt dafür einen weiteren Urlaub in diesem Hotel zu planen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Schönes Hotel,guter Service und freundliches aufmerksames deutschsprächendes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel! Super! Sehr zufrieden
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ich mag ihn wirklich. Stilvolles, schönes, komfortables Hotel. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viele Früchte. Jeden Tag neue Gerichte. Sie haben ihr eigenes Café, in dem sie köstlichen Kaffee zubereiten. Separate Süßwaren. Großes Hamam, Sauna und verschiedene Schönheitsbehandlungen und Massagen. Sie sind Profis auf ihrem Gebiet. Der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Am Strand gibt es ein Restaurant, in dem Sie zu Mittag essen und einfach sitzen und Kaffee…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare 14 Tage im OZ Side Premium würde
Sehr großes wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt ...uns war es zu groß aber trotzdem weiter zu empfehlen...danke an alle
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser geht es nicht.
Sehr schönes Hotel... Danke für die schönen Ferien. Hotel super. Essen lecker. Beach Club uns Strand super. Sehr sauber und das Personal unglaublich bemüht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhotel
Ein Traumhotel sauber und sehr schön . schöne Zimmer.eine riesige Auswahl am Essen. täglich verschiedene Themen Abende.
Monika(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das AI-Angebot des Hotels und der Strand-TOP 👍
Side Premium ist ein imposantes Hotel gebaut und dekoriert im türkischen Style. Es steht im Ort Evrenseki/Colakli und hat die schönste Strandbar und der Strandabschnitt in der Umgebung.
Christine Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen weil alles stimmt.
Wir lieben dieses Hotel. Es ist sehr schön. Ist nicht weit vom Einkaufszentrum entfernt und zum Strand ist es auch nur kurz.