Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Bereits seit 20 Jahren nennen wir die Türkei unser Lieblings-Urlaubsland. In der Zeit konnten wir ca. 20 4-5 Sterne Hotels - vorwiegend in der Region um Evrenseki - ausprobieren.
Der Aufenthalt im OZ Side Premium hat uns sehr gut gefallen, und somit können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist nicht alles perfekt, aber bei dem Preis - Leistungsverhältnis wäre es unfair zu meckern.
Empfangen wird man in einer imposanten Lobby mit viel Gold, königlichen Möbeln und toller Beleuchtung. Check-In…
Wir sind das zweite mal in diesem Jahr, für 3 Wochen im Oz Side Premium Hotel und finden erneut alles in Ordnung. Essen und trinken hat lecker geschmeckt, ganze Personal sehr Nett, gut und freundlich.
Gästebetreuung Mariem und Colpan sind sehr aufmerksam und freundlich. Dankeschön 🍀🙋♂️🍀
Preis Leistung Verhältnis ist Top. Wir kommen gerne wieder.
Der Aufenthalt war genau wie wir es uns vorgestellt hatten.
Die Servicekräfte, das Essen unser Zommer und eine hervorragende Poolanlage eignen sich perfekt dafür einen weiteren Urlaub in diesem Hotel zu planen!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Ich mag ihn wirklich. Stilvolles, schönes, komfortables Hotel. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Viele Früchte. Jeden Tag neue Gerichte. Sie haben ihr eigenes Café, in dem sie köstlichen Kaffee zubereiten. Separate Süßwaren. Großes Hamam, Sauna und verschiedene Schönheitsbehandlungen und Massagen. Sie sind Profis auf ihrem Gebiet. Der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Am Strand gibt es ein Restaurant, in dem Sie zu Mittag essen und einfach sitzen und Kaffee…