Super schönes Hotel wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Sehr nettes Personal und super Gästebeträung . Leckeres Essen , einfach alles was das. Herz sich wünscht
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit super Gästebetreuung, Animation und Unterhaltung. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wie kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Sommerurlaub. Wir kommen wieder
Für mich war es das 1.mal in einem 5 Sterne Hotel. Deshalb kann ich keine Vergleiche ziehen. Die Lobby war sehr fürstlich eingerichtet und sehr gross. Es ist ein sehr großes Hotel, man musste sich ersteinmal zurechtfinden. Dank der guten Beschilderung war das aber kein Problem.
Eine Pattisserie und ein tolles Kaffee fand ich toll.. die Poolanlage ist gross ,aber auch für kleinere Kinder mit Rutschen abgetrennt.
Ich war wieder einmal sehr positiv überrascht von dem Hotel.
Kadir By (Hotelmanager) war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch Frau Cholpan war sehr sehe nett und hat alle Gäste stets betreut und umsorgt.
Alles in allem war das Hotel super, nur weiterzuempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und konnten den Urlaub sehr genießen. Anregungen wurden sofort umgesetzt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden immer sorgfältig gereinigt. Essen war abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Danke an das gesamte Team. Es war ein sehr schöner Urlaub . Die drei Mädels aus Chemnitz.
Wir waren im Juli in diesem Hotel, schon das zweite Mal. Und es war wieder mal sehr toll. Schönes Zimmer, leckeres Essen und toller Strand. Ein besonderer Dank gilt der Managerin Chulpan, die uns sehr gut beraten hat. Wir kommen gerne wieder :)
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem riesigen Pool. Baden im März leider nicht möglich da es zu kalt war. Wir waren vor Saisonbeginn, somit war Animation kein Thema.
Aussenrestaurants und Strandbar waren nicht geöffnet, was aber für uns kein Problem darstellte, denn bei All inklusive verhungert keiner.
Service war sehr gut. Sowohl im Hauptrestaurant, Bar und Zimmerreinigung.
Mega begeistert war ich vom Fitness Studio. Alles da an Geräten, Handtücher, Wasser. Ein Traum.
Wir haben in der Woche auch eine…
sehr schönes Hotel. Die Lage ist wunderschön, nahe am Meer und hat einen sehr schönen und breiten Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe.