Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles immer fantastisch
Lieben das Hotel und das super nette Personal. Immer wie nach Hause kommen. Am liebsten die Zeit anhalten wenn wir da sind. Sind schon Jahre dort Gäste und werden es auch immer treu bleiben.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Erholungsurlaub für ganze Familie
Super Hotel mit Sandstrand. Freundliches Personal, sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen . Wir kommen immer wieder.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub mit Aninmation
Das Hotel ist wunderschön, alle sind sehr nett und das Essen ist gut :) Der Strand ist nah und die Zimmer immer sehr sauber. Die Gästebetreuung ist sooooo lieb und kümmert sich um alles!!
Ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub in schönem und komfortablem Hote
Sehr schönes, großes und gut ausgestattetes Hotel. Insgesamt freundliches Personal und ein wunderschöner Strandabschnitt.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich war nicht erste mal da, alles sind super!
Hotel ist sehr gut, gepflegt, leckeres Essen ! Jedes Abend tolles Animation. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wieder gern. Nur empfehlen!
Sindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön und definitiv weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Sehr familienfreundlich.
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit. Tolles Team und leckeres Essen. Die Hygiene dort hat mir sehr gut gefallen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage. Fitnessraum ist richtig toll. Sehr gut eingerichtet. Pool Anlage ausreichend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert und planen nochmals zu kommen!
Familienfreundlich, nettes Personal, leckeres Essen, nette Atmosphäre und es wird sich gekümmert bei Anliegen!!!!
Mataleon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist schön,gute Lage& ein schöner Strand
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Der Strand ist 5min zu Fuß zu erreichen an einem schönen Weg, der Bazar sprich Einkaufsmöglichkeiten sind auf in 5 Minuten zu erreichen, die Lage ist gut. Transfair Zeit dauert circa 1 Stunde bis eineinhalb Stunden.