Ich war vom 05.03.2023 bis 17.03.2023 in diesem Hotel. Ich bin keine neue Türkeireisende. Ich kann nur sagen ich war begeistert, toller Service insgesamt, freundliches Personal vom Rezeption, Gästebetreuung bis hin zur Reinigung. Für die Instandhaltung des Hotels wurde sehr gut gesorgt, ich konnte beobachten wie Arbeiten zur Entstandhaltung, Reparaturen, Verschöndrungen möglichst unauffällig im Hotel stattfanden, im Poolbereich, an Decken und Fassaden in der Lobby usw. Ich werde definitiv wieder in diesem Hotel…
Es ist ein sehr großer und schöner Poolbereich vorhanden, für Schwimmer ideal.
Es gab gutes Essen, nettes Personal und ein interessantes Entertainment Programm.
Wir sind nach 0Uhr angereist, Begrüßung war freundlich, jedoch kein Willkommensdrink o.ä..
Mitternachtssnack im Restaurant wurde angeboten - nichts besonderes.
Teilweise wird man vom Personal ignoriert, selbst wenn man sie grüßt.
Es war für mich die erste Türkeireise, weshalb ich kein Vergleich habe.
Aber mit dem Service und Engagement was ich von Ägypten aus div. Hotels kenne nicht zu vergleichen.
Lieben das Hotel und das super nette Personal. Immer wie nach Hause kommen. Am liebsten die Zeit anhalten wenn wir da sind. Sind schon Jahre dort Gäste und werden es auch immer treu bleiben.
Das Hotel ist wunderschön, alle sind sehr nett und das Essen ist gut :) Der Strand ist nah und die Zimmer immer sehr sauber. Die Gästebetreuung ist sooooo lieb und kümmert sich um alles!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen. Schönes Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön und definitiv weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Sehr familienfreundlich.