Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

SUSANNE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Super schöne Anlage, sehr guter Service, das gesamte Personal einfach nur Weltklasse saubere Zimmer ,tolles Essen kurzer Weg zum Strand direkt am hotel Bushaltestellen man ist schnell in der Stadt
Rose(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel - Nicht alles aus Gold was glänzend
Die Anlage ist sehr imposant von außen. Auf den ersten Blick gibt es Hotel mit seinem vielen Türmchen vieles her und man könnte meinen man wohne in einem Schloss. Aufgrund der 94 % Bewertung von Holiday Check haben wir das Hotel gebucht. Nachhinein stellt sich heraus, dass war ein Fehler und von Erholung können wir auch nicht sprechen. Sehr viele Kinder die abends durch die Flure rennen und im Speisesaal schreien.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kann man ruhig machen
Schönes, großes Hotel mit guter Lage. Unweit zum Strand und die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sehr schön und groß. Jedoch hat es am Service gemangelt. Beim einchecken am späten Abend, wurde einem nut ein Blatt ausgehändigt, keine weiteren Erklärungen, so wie man es sonst gewohnt ist. Das Essen war vollkommen ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Den Service im Speisesaal und in der Lobby bzw. am Pool hat es im Februar quasi nicht gegeben, was ich etwas schade fand. Alles in allem,…
Gunter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Entspannter Urlaub
Ich war mit allem sehr zufrieden. Weiter super.. Essen super. Strand super. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde ich weiterempfehlen.
Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt hier. Dadurch das das Hotel bei unserem Besuch nicht mehr so voll war gab es nie Wartezeiten beim Essen oder an der Bar . Am Pool und am Strand hat man auch immer eine Liege gefunden.
Diana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen, Ich ko
Ich wollte eine "Bleibe" für den Winter finden - und ich bin sicher, ich habe sie gefunden! Ich war begeistert von der Weitläufigkeit und der Sauberkeit des Hotels.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder 🥰
Die helle und freundliche Lobby ladet zum Verweilen auf. Vom großen Lobbybalkon hat man eine Übersicht vom ganzen Hotel und vom Pool. Die Gästebetreuung Cholpan Oruc und Marie sind einfach Spitze.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für Paare und Familien
Für Familien ist das Hotel super geeignet. Gutes Abendprogramm und sehr zentrale Lage zum einkaufen und zum Strand. Gute Zimmer und sauber.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub im OZ Side Premium
Erholsamer Familienurlaub in einen guten Hotel mit Luft nach oben. Das Preis- Leistungsverhältnis passt für Familien.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten im August 2022 einen sehr schönen Aufenthalt im Öz Side Premium Hotel. Wir waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr geräumig ( wir hatten im Nebengebäude ein Familienzimmer) und das Personal sehr zuvorkommend. Der Pool und Rutschenbereich ist angenehm und zum Meer sind es nur 2 min zu Fuss. Der Strandbereich (Strandbar, Liegenbereich, Strand und Meer) sind ein Traum. Das Show Programm tagsüber und am Abend war abwechslungsreich und gut besucht. Hammam und…