Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist super.
Schon wenn man dieses Hotel betritt wird man sofort höflichst begrüßt.
Wir sind zur Erholung gekommen und konnten es auch voll genießen wsren das 4.mal im Hotel und wir kommen auch immer wieder.
Ich möchte allen Mitarbeitern wirklich für ihre Arbeit danken sagen.
Besonders hervorheben möchte ich Frau Ch. dafür, dass sie uns am Geburtstag unserer Tochter eine wundervolle Party gemacht hat.
Das Essen war sehr lecker, das Hotel ist sehr sauber.
Ich würde gerne nächstes Jahr dorthin fliegen.
Super toller Urlaub!!!!
Einfach nicht zu toppen….
Manager Cholpan für alle Wünsche offen!
Serviceteam einfach mega…besonders Ahmet und der Pizzabäcker an der Poolbar.
Fertigte für meine Tochter jeden Tag glutenfreie Pizza 🍕 lobenswert
Glutenfreie Gerichte wurden auf Wunsch serviert.
Bin das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Diesmal habe ich meinen Vater mitgenommen.
Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit. An allen vielen Dank .
Besonders an Cholpan, Mustafa und Mete.
Auch im Spa war es wieder toll. Danke an Achmed und allen Mitarbeitern
Ich werde im September wieder kommen und im November nochmal mit meinem Vater.
Tolles Hotel mit guter Zentralen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Die Gästebetreung ist auch super und ist immer Hilfsbereit und Nett. Sowas habe ich noch in keinem anderen Hotel gehabt wirklich klasse. Im November kommen wir wieder und freuen uns schon sehr auf den leckeren Cappuccino.
Es ist genauso beeindruckend, wie es auf Bildern aussieht! Toll gebaut, ein großartiges Team, das Angebot ist hervorragend. Für uns waren wichtig: angenehmes Ambiente, schnelle Erreichbarkeit von Deutschland aus, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wie zu Hause
Marie von der Reception wenn irgendwas ist sind dort sehr hilfsbereit
Auch von der Gastronomie Irfan (KELLNER) auch sehr freundlich macht weiter so
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen 👍
Wir waren zu zweit für eine Woche im Side Premium. Es war eine tolle Zeit, das Hotel ist sehr groß und schön modern. Die Auswahl beim Essen und bei den Getränken ist absolut in Ordnung. Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, weil sehr viele Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür sind und das war für uns wichtig. Die Lage ist top,auch der schöne Sandstrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein ganz großes Lob geht an die liebe Gästebetreuung Mariem,so freundlich und herzlich🥰 Vielen Dank
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel wir waren schon zum fünften mal da
Sehr schönes Hotel bietet sehr vielseitiges Unterhaltungsprogramm an.
The Country Restaurant
Irish Pub
Klasse Coffeebar
The Beach House
wurde erneuert sieht Super aus.