Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Linsey Theresia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Immer wieder gerne, Bis nächstes Jahr
Super Hotel in einer klassen Lage - Strandnah Jedes Jahr sieht man etwas neues in dem Hotel, da sie immer wieder Dinge erneuern und erweitern.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
#Lieblingshotel! #Wohlfühlen! #Spass!
Super Hotel mit allem ausgestattet was man für ein Wohlfühl Urlaub braucht! Großer pool mit extra rutschen Pool alles trotzdem übersichtlich! Strand und Strandbad Top! Essen und Trinken inkl Service Top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer,sehr schöner Empfangsbereich. Der Pool ist riesig und ausreichend Liegen überall. Strandbereich ist auch super gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr trekiges Hotel
Sehr dreckiges Hotel. Finger weg . Das Zimmer sehr klein, ohne Fenster, Mann konnte nicht mal lüften. Nicht empfehlenswert
Andreas und Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel wird auf jeden Fall noch mal gebucht.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel...genau das richtige für einen erholsamen Urlaub, ob zu zweit oder auch als Familie.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist in allen Punkten zu 100% zu empfehlen. Wir waren zum 1. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sobald wir ankamen, wurden wir von freundlichem Personal empfangen. Die Registrierung verlief reibungslos. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Besonderer Dank gilt den Masseuren Melek Tsengin und Hasan Agikgyots
Frank und Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub 🧳 wir kommen gerne wieder 😀
Wir waren das erste mal da und fühlten uns von der ersten bis zur letzten sehr Minute sehr wohl! Sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage, nettes Personal in allen Bereichen 😀 Nicht weit zum Strand tolle Beach Bar😎
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich Liebe Oz Side Premium! ❤️
Ich war nicht das erste Mal hier in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte Mal 😊 Der nächste Urlaub ist schon gebucht 😉
Kerstin Ehlert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. 👍👍
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel . Personal freundlich und das Management ist auch sehr gut . Stadt in unmittelbarer Nähe.