Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok aber wir kommen trotzdem nicht wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen lecker, die Getränke sind ok. Der Strand und die Strandbar sind toll. Uns war es zu laut, zu voll und unklimatisiert. Es sind ca.1600 Betten und am Pool ist es sehr eng aber man bekommt meistens einen Platz. Später nur keinen Schirm dazu. Leider war überall die Klimaanlage aus! Bei über 40 Grad Außentemperatur eine Frechheit. Nur in der Lobby, Kinderbetreuung, Themenrestaurants und zeitweise im Speisesaal ist sie an. Den Angestellten läuft der Schweiß den Rücken runter…
Sehr schönes Hotel, alles großzügig, hell und freundlich. Schöner Strand mit toller Strandbar. Zentral gelegen zum Shoppen. Ein Besonderer Dank an Kellner Sinan.
Super Hotel mit allem ausgestattet was man für ein Wohlfühl Urlaub braucht! Großer pool mit extra rutschen Pool alles trotzdem übersichtlich! Strand und Strandbad Top! Essen und Trinken inkl Service Top!
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer,sehr schöner Empfangsbereich. Der Pool ist riesig und ausreichend Liegen überall. Strandbereich ist auch super gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.