Bewertungen (4 870)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok aber wir kommen trotzdem nicht wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen lecker, die Getränke sind ok. Der Strand und die Strandbar sind toll. Uns war es zu laut, zu voll und unklimatisiert. Es sind ca.1600 Betten und am Pool ist es sehr eng aber man bekommt meistens einen Platz. Später nur keinen Schirm dazu. Leider war überall die Klimaanlage aus! Bei über 40 Grad Außentemperatur eine Frechheit. Nur in der Lobby, Kinderbetreuung, Themenrestaurants und zeitweise im Speisesaal ist sie an. Den Angestellten läuft der Schweiß den Rücken runter…
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Freundlicher Empfang .schnelles einchecken und sehr schöne Zimmer. Super Service und freundliche Mitarbeiter. Haben uns sehr gut 👍 erholt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel, alles großzügig, hell und freundlich. Schöner Strand mit toller Strandbar. Zentral gelegen zum Shoppen. Ein Besonderer Dank an Kellner Sinan.
08.05. - 06.07.262 ERW
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute, alles hat gestimmt. Das Essen ist super, die Zimmer schön, direkt am Meer, super Animation am Abend
Linsey Theresia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Immer wieder gerne, Bis nächstes Jahr
Super Hotel in einer klassen Lage - Strandnah Jedes Jahr sieht man etwas neues in dem Hotel, da sie immer wieder Dinge erneuern und erweitern.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
#Lieblingshotel! #Wohlfühlen! #Spass!
Super Hotel mit allem ausgestattet was man für ein Wohlfühl Urlaub braucht! Großer pool mit extra rutschen Pool alles trotzdem übersichtlich! Strand und Strandbad Top! Essen und Trinken inkl Service Top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Große Zimmer,sehr schöner Empfangsbereich. Der Pool ist riesig und ausreichend Liegen überall. Strandbereich ist auch super gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr trekiges Hotel
Sehr dreckiges Hotel. Finger weg . Das Zimmer sehr klein, ohne Fenster, Mann konnte nicht mal lüften. Nicht empfehlenswert
Andreas und Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel wird auf jeden Fall noch mal gebucht.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel...genau das richtige für einen erholsamen Urlaub, ob zu zweit oder auch als Familie.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder !!
Das Hotel ist in allen Punkten zu 100% zu empfehlen. Wir waren zum 1. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.