Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich habe diese Urlaub lange gewartet,aber enttäusc
Schöne Hotel, aber Gastronomie ist für 5 Sterne Hotel ist schlecht.Schöne Strand.Schöne Bars mit schöne Gestaltung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich komme wieder
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das ganze Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne!!!
Viel mehr Schein als sein 🙁 zum Strand muss man das Gelände verlassen und gute 400 m laufen von wegen direkte Strandlage?! Am Pool sind Vormittags schon keine ausreichenden liegen vorhanden 🤨 und bei fast 40 Grad wird die Klimaanlage nicht einmal im Fitnessstudio eingeschaltet nur dann, wenn sie jemand beschwert! Das Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich! Das Wlan ist einfach nicht vorhanden oder katastrophal! Mein Fazit: ein klares NEIN für dieses Hotel!
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erneuter Besuch und immer noch begeistert!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in kürzester Zeit in diesem Hotel (außerhalb der Saison) und sind wieder nicht enttäuscht worden. Von Anfang bis Ende war es einfach nur fantastisch. Eine Woche lang die ersten Sonnenstrahlen und das tolle Essen genießen. Wir kommen gerne wieder!
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
👌🏾🤌🏾
Sehr sauber .. . Super Personal alle sehr hilfsbereit, Inneneinrichtung 1a … hat mir sehr gefallen, Werde aufjedenfall nicht das letzte mal dort gewesen sein, Einziges Manko, die Animationsbühne hat mir nicht so gefallen, etwas zu klein man muss mehrere Treffen heruntersteigen ein auf Colosseum gebaut, schöner wäre es wenn die Bühne direkt an den Tischen am Pool aufgebaut gewesen wäre… Ansonsten einfach nur ein top luxuriöses hotel 💪🏽👍🏾
Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern🤩
Insgesamt sehr nettes Personal, die Keller waren sehr bemüht . Sehr sauberes Hotel für mich war der Urlaub in diesen Hotel sehr schön. Am Abend gab es immer Veranstaltungen. Am Pool fand man immer Liegen. Strand wird sehr sauber gehalten rund um alles SUPER.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel, Essen und Lage Super, Spa ist Abzocke
Auf alle Fälle eine zweite Reise wert. Hamam war Ok aber Massage ist Abzocke und wird nur genutzt um Folgeangebote aufzuschwatzen und Geld zu machen! Schade
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das 0z Premieum mit guten gewissen weiter
Wir waren schon das 3 mal im 0z Premieum und auch nicht das letzte Mal. Schon wenn man in die Empfangshalle reinkommt ist das schon ein Hingucker ❗Das Hotel ist groß aber auch gut mit Schildern ausgezeichnet wo man hin will.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne verdient!!
Die Hotelanlage ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Man liegt am Pool viel zu eng zusammen und im Restaurant bekommt man teilweile überhaupt keinen Platz mehr. Die Sauberkeit wurde leider nicht so groß geschrieben. Bei Anreise befanden sich noch Haare und Shampooreste der Vorgänger in der Dusche und der Spiegel war vollgeschmiert mit Sonnenmilch. Nachdem ich mich darüber bei der Rezeption beschwert hatte, hat sich leider überhaupt nichts getan. Beim vierten mal kam dann eine Reinigungskraft die das Zimmer…
Angelika (31-35)Deutschland
Schöner Sommer Familien Urlaub - weiterzuempfehlen
Wir waren als Familie in diesem Hotel und hatten einen tollen gemeinsamen Urlaub. Gute Lage, tolle Animation und sehr guten Service.