Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 2.Mal im OZ und wir wurden nicht enttäuscht. Preis -Leistung immer noch super.
Bei Problemen wird sofort geholfen . Ein großes Lob an das gesamte Personal ob im Hotel oder am Strand.
Kerstin und Thomas aus Thüringen
vom 5.10 -22.10. haben wir, zum 2. mal, im Side Premium einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Im Vergleich zu unserem ersten Besuch hat das Hotel gewaltig zugelegt und viel investiert. Besonders gelungen sind die neue Cafebar und die neue Strandbar.
Check in problemlos, wir haben uns Willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist, bis auf wenige, freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die fleissigsten im Speisesall waren Musa und Azard und an der Lobbybar Mustafa, der mit seinen Eiswürfeltricks zur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top,wie immer!!!
Wie immer war der Aufenthalt super.
Gute Zimmer,der Service 1a und die Betreuung durch Mariem & Cholpan hervorragend.
Es sind all unsere Wünsche erfüllt worden,
Mariem ganz dickes Danke für die Geburtstagsüberraschung von Jenni!!!
Bis hoffentlich ganz bald!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes freundliches Hotel mit super Strand
Hotel ist wirklich sehr gut für Familien mit Kindern. Strand, Umgebung, Essen, alles top! Wir waren schon dieses Jahr zwei mal und würden immer wieder kommen.
Danke!!!
Sehr schönes hotel, dass direkt an der Strand liegt.Ein großer Auswahl von Essen,freundlicheres Personal .
Allgemein ein Ort wo man ein schöner urlaub machen kann.
Tolles Hotel, super nette, hilfsbereite Mietarbeiter, perfekte zentrale Lage, alles passt, ❤ Wir sind zum wiederholtungs Täter geworden 🙂 und haben wieder gebucht
Schönes Hotel mit großzügigen Räumen im osmanischem Stil insbesondere die Lobby .
Schöne geräumige Zimmer.
Hatten Probleme mit dem TV-GERÄT wurde sofort erledigt.
Ich habe das Oz über Check 24 gebucht und es hat mir super gefallen. Klar ist bei einem so großem Hotel mit vielen Gästen aus allen Ländern nicht alles perfekt aber spricht man es an wird sich sofort darum gekümmert. WLan z.B. war mein Problem aber die freundlichen Herren an der Rezeption haben mir sofort geholfen und siehe da, keine Probleme mehr und ich kann wunderbar vom hotel aus arbeiten.
Jeden Tag gibt's Animation was nicht in jedem Hotel Standard ist und die Jungs geben sich wirklich mühe. Das Essen ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns für 10 Tage im Side Premium mit einquartiert und sind begeistert.
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber beeindruckt nach wie vor mit tollem Ambiente und einem Personal, dass einem die Wünsche von den Augen abliest.
Wir haben uns soviel erhofft, auf Grund der guten Bewertungen, leider wurden wir enttäuscht. Was die Sauberkeit angeht, gibt es hier noch ganz viel Luft nach oben. Sträunende Katzen und Hunde überall mag ich leider nicht. Die Kellner an der Poolbar sind wirklich sehr bemüht um die Gäste und aufmerksam. Auch die Mitarbeiter der Rezeption sind nett und helfen. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Kellner im Kaffeebereich. Hier schmeckt der Kaffee wirklich sehr gut und ist mit dem Kaffee an den verschiedenen…