Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Helmut Halmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade,das Urlaub so schnell vergeht.Ihr fehlt mir
Es ist ein sehr schön eingerichtetes großes Hotel.Ich war zum ersten Mal in so einem großen Hotel, inspiriert hat mich Marieam,die ihr Hotel als Animateur gewechselt hat. Ich wurde nicht enttäuscht, bedanke mich nochmals hier auch für die gute Organisation zum Geburtstag meiner Frau. ( Blumen, Tisch, Überraschung im Zimmer ) u.s.w. Das Hotel liegt etwas erhöht über Efrenseki. Auch mit dem Dolbush kann man Ausflüge in die umliegenden Städte machen. Er hält gleich schräg vor dem Hotel . Zum Strand sind es 5 Minuten…
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel - mit kleinen Mankos
Das Hotel liegt mitten im Feriengebiet. Shoppingmöglichkeiten sind vorhanden und eine Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Daniel Merz (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel macht einen super Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nah zum privatstrand mit Bistro. Wir würden das hotel stets weiterempfehlen und hatten einen schönen Aufenthalt
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir sind im Winter hier gewesen und das Hotel hat insbesondere durch seine tolle Lage überzeugt. Dolmuş-Haltestelle ist direkt vorm Hotel, von hier aus gehts für 1€ pro Person nach Manavgat oder Side. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich ist top modern, die Massagen und Hammam ist sehr empfehlenswert und auch das neue Fitnessstudio mit Personal-Trainer ist wirklich klasse.
Sunshine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für meine Bedürfnisse ein SUPERHOTEL!
Ich war schon mehrmals Gast in diesem Hotel und werde wieder meine Urlaube dort verbringen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personsl ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit
Linda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank für den schönen Urlaub,
Side Premium ist ein schönes Hotel . Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel. Man kann sich gut entspannen .oder auch aktiv werden .
Zeki Salih(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub das Hotel ist empfehlenswert
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in Evrenseki. Bietet alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht, gutes Essen, schöner Strand, sehr guter Service, toller Pool mit Rutschen.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich freue mich bereits auf den nächsten Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Optisches Hotel keine angenehme Atmosphäre
Hat viel Sanierungsstau außen und innen ❗Bsp. es hat bei uns ins Zimmer geregnet, dadurch Laminat defekt ❗Es sind viele Dachfenster defekt, dadurch regnet es in den Öffentlichen Bereich im Hotel. Es werden Eimer und Handtücher ausgelegt ❗ Strandbar wird neu gebaut ❗In den 14 Tagen Urlaub ist nichts passiert ❗ Nur zwei Beispiele ❗
danyal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
top hotel, top angestellte ,top preis
ein schönes ,sauberes und grosses hotel,,mit grossem pool,,kleineres pool mit rutschen ,,hotel strandnah etwa 3 minuten an einem sauberem gegend ,,,einkaufs möglichkeit ausserhalb nah ,,dolmusch (BUS) 2 minuten entfernt .......