Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr großes Hotel in guter Lage mit großen Pool. Sehr nettes Personal und Hilfsbereit. Bei Extrawünschen wurde mir von Mariem sofort geholfen .
Roman (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gut empfehlenswert immer wieder war schon 2 mal
Gute Service und schöne Zimmer , Strand auch super gut 👍 nicht zu weit entfernt mir hat alles gefallen An den reception Frau Jasmin war sehr hilfsbereit
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Waren Anfang bis Mitte November in diesem Hotel. Preis und Leistung perfekt.Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.
Kimberley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel & tolles Personal!
Preis-Leistung stimmt. Wenn aus Unbekannte Freunde werden dann sagt es genug aus. Freue mich jedes Mal wieder zurück in dieses Hotel zu kommen.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Schönes Hotel mit schöner Anlage und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Von Reinigungskraft bis Kellner sind alle sehr auf deine Bedürfnisse eingegangen. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Auf wünsche wurden von der lieben Gästebetreuung immer eingegangen, sehr kinderfreundlich. Selbst am Tag unserer Abreise wurde uns extra für unsere fast 1 jährige kleine Maus ein sparzimmer gegeben, damit wir sie schlafen legen und noch duschen konnten, da unser Flug erst abends…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Lieblingshotel - zweites Zuhause
Das Side Premium ist auf Grund seines Personals unser Lieblingshotel. die Zimmer sind schön geräumig. Strand und Strandbar sehr schön. Alles ist schön übersichtlich. Shoppingmeile direkt vor der Tür.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Side Premium ist für mich schon ein beeindruckendes Hotel in super zentraler Lage in Evrenseki mit einem kurzen und sehr angenehmen Weg zum schönen Sandstrand
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Erwartungen erfüllt. Schönes Hotel !
Zuvorkommendes Personal ,haben uns sehr wohl gefühlt. Zweite Reihe zum Strand . Abendprogramm war nicht vorhanden ,aber fanden wir nicht schlimm .
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel, alles großzügig, hell und freundlich. Schöner Strand mit toller Strandbar. Zentral gelegen zum Shoppen.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub mit neuen Freunden
Ich bin jetzt das zweite Mal im Side Premium gewesen. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Besonders möchte ich mich bei Mariem bedanken. Sie hat dafür gesorgt, dass ich einen herzlichen Anschluss gefunden habe. Jeden Tag hat sie sich bei mir gemeldet, ob es mir gut geht. Das ganze Personal im Hotel ist höflich und freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Auch im Spa Bereich konnte man sich wohlfühlen. Danke Achmed, für die guten Massagen. Das Essen war super. Es gab…