Es war alles sehr gut und zu meiner Zufriedenheit. Der Zimmerservice war ausgezeichnet, die Lage der Zimmer hat mir sehr gefallen. Ich empfehle deshalb anderen Reisenden dieses Hotel.
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal eine hervoragende Gästebetreuung. Die ca. 200 Meter entfernte Strandbar wurde in diesen Jahr fertiggestellt und liegt an einem breiten Sandstrand!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlab mit purer Entspannung. Vielen Dank
Ein sehr schönes, großes, sauberes und fabelhaftes Hotel. Erster Eindruck einfach MEGA! Freundliches und zuverlässiges Personal, sehr gutes Essen in einem geräumigen Restaurant. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde großen Wert gelegt. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Im Hotel ist alles was man sich wünscht. Es war ein gelungener Urlaub. Immer wieder.
Gute Service und schöne Zimmer , Strand auch super gut 👍 nicht zu weit entfernt mir hat alles gefallen
An den reception Frau Jasmin war sehr hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Schönes Hotel mit schöner Anlage und sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Von Reinigungskraft bis Kellner sind alle sehr auf deine Bedürfnisse eingegangen. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Auf wünsche wurden von der lieben Gästebetreuung immer eingegangen, sehr kinderfreundlich. Selbst am Tag unserer Abreise wurde uns extra für unsere fast 1 jährige kleine Maus ein sparzimmer gegeben, damit wir sie schlafen legen und noch duschen konnten, da unser Flug erst abends…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lieblingshotel - zweites Zuhause
Das Side Premium ist auf Grund seines Personals unser Lieblingshotel. die Zimmer sind schön geräumig. Strand und Strandbar sehr schön. Alles ist schön übersichtlich. Shoppingmeile direkt vor der Tür.