Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Strand ist super und das Essen hat auch geschmeckt. An manchen Stellen war's etwas dreckig. Dennoch würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ein schöner und entspannter Urlaub.
War das erste mal mit in diesem Hotel, war ein schöner und entspannender Urlaub. Ich kann mich nicht beklagen waren alle wirklich sehr freundlich zu einem. Komme gerne wieder.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel Personal top Service super immer wiede
Große Eingangshalle mit schöne Sitzgelegenheit Empfang sofort nett aufgenommen worden Pool Anlage Sauna Fitness 3 Minute zum Strand
Silvija(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub ❤️
Ein traumhaft schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Das Personal war zuvokommend und immer gut gelaunt , so das man sich einfach wohlfühlen musste. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Besonders möchte ich mich bei der bezaubernden MARIE ❤️ von der Animation bedanken für diese tolle Zeit, werde dich stets in Erinnerung behalten. Dankeschön nochmals. 🙏
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Osterurlaub am Strand
Wir haben unsere Osterwoche im Oz-Side Premium verbracht. Es war situationsbedingt eine etwas chaotische Woche. Trotzdem haben wir uns am Strand gut erholt und schöne Abende dort verbracht. Man hat sich bemüht uns immer zu helfen und es uns so angenehm wie möglich zu machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der 2.Reihe mit seinen 476 Zimmern und seiner luxuriösen,weitläufigen Architektur. Es bietet einen großen Spa-Bereich,Fitness, Pool ( innen und aussen),diversen Restaurants und Cafe. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit genügend Liegen und 2 Pavillons zum extra Anmieten. Die neu gebaute Strandbar ist der absolute Highlight vom Hotel.
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach zm weiterempfehlen *****
Das ist das 2. in diesem Hotel, und nicht das letzte Mal. Wieder mal sehr, sehr zufrieden, mit allem drum und dran.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel . Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal für die Sauberkeit , für den Spaß und für die 3 Kilo die wir jetzt mehr wiegen 😊
JRausHatten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Einfach hängenlassen und wohlfühlen
Ankommen Genießen und Wohlfühlen, Wie bei Freunden fühlen. Erholung und Freunden treffen und sich es gutgehen lassen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel! Sehr netter Service und ein cooles Animationsteam! Mariem & Tom sind die Besten! Kommen nächstes Jahr wieder!