Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Side Premium ist für mich schon ein beeindruckendes Hotel in super zentraler Lage in Evrenseki mit einem kurzen und sehr angenehmen Weg zum schönen Sandstrand
Ich bin jetzt das zweite Mal im Side Premium gewesen. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Besonders möchte ich mich bei Mariem bedanken. Sie hat dafür gesorgt, dass ich einen herzlichen Anschluss gefunden habe.
Jeden Tag hat sie sich bei mir gemeldet, ob es mir gut geht.
Das ganze Personal im Hotel ist höflich und freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer.
Auch im Spa Bereich konnte man sich wohlfühlen. Danke Achmed, für die guten Massagen.
Das Essen war super. Es gab…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie kommen wieder , sehr schönen Urlaub
ein schönes Hotel, wo alles stimmt. die Lage ist super,150 m, zum wunderschönem Strand, mit sehr freundlichen Personal vom Manager bis Zimmerfrau dort stimmt ganz einfach alles,
Sehr große und schönes Hotel. Personal sehr nett und freundlich.
Sehr lecker essen und ganz viele Gerichte. Immer frische Gemüse und Obst. In Lobby beste Koktajls von Mustafa! Friseur Salon in Hotel sehr schrecklich !!! NIE WIEDER !!!!
Tolles Hotel, sehr schöner Strand und nettes Perso
5 Sterne Hotel in Evrenseki, in zweiter Reihe vom Strand , toller Strandabschnitt mit sehr schöner Strandbar. Dolmushaltestelle nur 2 min von Hotel damit kommt man ganz leicht nach Kumköy, Side oder Manavgat.
Hotel top ,Eingang top und gepflegt, Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, da wird am Pool mehr geputzt als die Zimmer , der Service nicht überall gut ,am besten war Firad vom Service ,der war am flitzen, hatte den Überblick,sodass sieht man selten .
Dann für ein 5 Sterne Hotel , keine Kaffeelöffel nur Holzstäbchen ,Katastrophe, Essen sehr gut außer türkisch Restaurant ,Essen und Service sehr schlecht ,für ein a la card Restaurant nicht zu empfehlen.
Zu 80 % nur Russen und Polen