Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist schön gelegen nicht weit vom Sandstrand. Die Atmosphäre ist Topp. Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich. Es gibt einen Fitnessraum für die, die im Urlaub noch ein wenig Sport treiben wollen. Es ist alles vor Ort was man sich wünscht. Einfach toll um Auszuspannen...
Maria Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ich empfehle dieses hotel weil es sehr gut ist
Das hotel ist sehr gut genauso wie das Personal die Zimmer sind sehr sauber und auch groß das Essen ist auch gut und wer da meckert dann auf hohem Niveau ich würde immer wieder in dieses hotel fahren und urlaub machen
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder im September
Tolles Hotel, trotz Größe sehr familiär. Sind zum zweiten Mal da gewesen und haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit netten und Fleißigen Personal.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal .Man fühlte sich sofort Willkommen Das Oz Hotel liegt wenige geh Min vom Strand entfernt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit super Service
Eine sehr schöne Anlage mit super netten Personal die einem alles ermöglichen. Eine super Auswahl am Essen die passende Animation es passt alles
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlungswert.
Erster Eindruck vom Hotel war super, abgesehen vom Empfang. Der Angestellter hinter dem Empfang war nicht sonderlich freundlich, vielleicht einbischen gestresst. Was sehr gut war, dass die Rezeption rund um die Uhr besetzt war und auf die Probleme sofort reagiert wurde. Allerdings muss man dazu schreiben, dass das Hotel nur zu 1/3 voll war.
André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub im Side Premium!
Das Hotel ist super. Tolle Lage. Schöner Strand mit neuer Strandbar. Großer Pool. Tolle Animation. Abwechslungsreiches Essen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
März Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.... Ein paar Meter ist die Einkaufsmeile sowie ein Frisör.usw... direkt am Hotel fahren Busse nach Side in die Altstadt.
Medina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechteste Erfahrung!
Das war unser 7. mal in der Türkei. Mit Abstand das schlechteste Hotel. Wir sind sehr entäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Man bezahlt viel zu viel für die Leistung die man erhält. Das Hotel hat nicht 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit ist im Hotel nicht vorhanden. Zur Info: Familienzimmer sind direkt neben dem Pool und mit Lärm verbunden. In der Suite war der Boden sehr dreckig. Mir wurde ein gebrauchtes und dreckiges Glas vom Kellner gebracht. Wir haben beobachtet, wie ein Kellner seine…
Jörg (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Perfektes Urlaubshotel für groß und klein
Das Hotel ist sehr gut, das Essen sehr lecker, die Bedingungen sind freundlichen und sehr zuvorkommend. Die Gästebewertungen Mariem kümmert sich um dein Anliegen und bei Fragen. Die Animation ist auch sehr gut da es abwechslungsreich ist.