Bewertungen (4 870)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlungswert.
Erster Eindruck vom Hotel war super, abgesehen vom Empfang. Der Angestellter hinter dem Empfang war nicht sonderlich freundlich, vielleicht einbischen gestresst. Was sehr gut war, dass die Rezeption rund um die Uhr besetzt war und auf die Probleme sofort reagiert wurde. Allerdings muss man dazu schreiben, dass das Hotel nur zu 1/3 voll war.
André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub im Side Premium!
Das Hotel ist super. Tolle Lage. Schöner Strand mit neuer Strandbar. Großer Pool. Tolle Animation. Abwechslungsreiches Essen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
März Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.... Ein paar Meter ist die Einkaufsmeile sowie ein Frisör.usw... direkt am Hotel fahren Busse nach Side in die Altstadt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Medina(19-25)Schweiz
Schlechteste Erfahrung!
Das war unser 7. mal in der Türkei. Mit Abstand das schlechteste Hotel. Wir sind sehr entäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben. Man bezahlt viel zu viel für die Leistung die man erhält. Das Hotel hat nicht 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit ist im Hotel nicht vorhanden. Zur Info: Familienzimmer sind direkt neben dem Pool und mit Lärm verbunden. In der Suite war der Boden sehr dreckig. Mir wurde ein gebrauchtes und dreckiges Glas vom Kellner gebracht. Wir haben beobachtet, wie ein Kellner seine…
Jörg (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Urlaubshotel für groß und klein
Das Hotel ist sehr gut, das Essen sehr lecker, die Bedingungen sind freundlichen und sehr zuvorkommend. Die Gästebewertungen Mariem kümmert sich um dein Anliegen und bei Fragen. Die Animation ist auch sehr gut da es abwechslungsreich ist.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen!
-Optisch sehr ansprechend -essen sehr gut -Service an den Bars sehr gut -Service im Restaurant unterirdisch (vermute Unterbesetzung aufgrund covid) -Reinigung des Zimmers mangelhaft und nur alle 3 Tage ((vermute Unterbesetzung aufgrund covid) -Allg Entertainment sehr gut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach unserer Meinung sehr zu empfehlen, super okay
Es ist ein sehr schönes Hotel, alle Services sind bestens, Entfernung zum Strand und zum Basar 5 Minuten, immer genügend Liegen am Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und würden es auch ein drittes Mal tun. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage ist übersichtlich und sauber. Man findet einen riesen Pool, wo auch über den ganzen Tag Animation stattfindet - demnach perfekt für Familien mit Kindern. Die Auswahl am Essen ist enorm. Man kann sowohl im Restaurant als auch in der Pool - oder Strandbar mehr als satt werden. Der Strand ist 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Die Optik des Hotels ist wirklich atemberaubend. Alles sehr edel und eher im Barock-Stil gehalten. Es braucht ein bisschen Zeit, um sich zurecht zu finden, da es mehrere Bereiche gibt, wo die Zimmer liegen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich komme mit meiner Familie nächstes Jahr wieder sehr gerne.