Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geburtstag im Side Premium
Schönes Hotel in schöner Lage. In 2. Reihe zum Strand, aber nur kurzer Fußweg. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück; auch gerne gegen Bezahlung. Nette Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Dies war mein dritter Aufenthalt im Side Premium.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert! Je nach Insgesamte Bewertung
für Preisleistungsverhältnisse sehr sehr schön. Top Hotel und super nette Mitarbeiter. Aufjedenfall Empfehlenswert !
Lina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir fühlen uns wie zuhause in dem Hotel.
Super tolles Hotel. Schöne Lage, sehr nettes Personal. Lecker Essen und gute Stimmung. Die beste Gästebetruung überhaupt.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Leute ohne hohen Erwartungen ok
Wir sind sehr gut Empfangen worden an der Rezeption. Metin war sehr bemüht und uns was gutes zu geben. Die Zimmer sind auch sehr gut gewesen.Aber das wars dann auch schon. Die Anlage sehr überfüllt. Getränke waren alle billigzeugs. Wir haben sogar eine Schlägerei zwischen einer Kellnerin und einer Gästin gesehen. Inklusive Beschimpfungen. Sehr aggressive Gäste am Buffet
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kommen wieder
Super tolles Hotel mit ganz viel lieben Personal, die dafür sorgen einen tollen Urlaub zu verbringen. Eine schöner Pool mit täglichen Aktivitäten
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es war mal wieder wunderschön! Ein super Animationsteam und sehr nettes Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im Side Premium
Hotel sehr sauber . Essen war lecker . Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Ärgerlich war das die Strandbar noch im bau war . Wenn wenigstens Toiletten fertig gewesen wären
Kirill(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Suuuper!
Das Essen war sehr lecker und es gibt viel Auswahl, der Service ist auch super und freundlich. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen und wir haben immer freie liegen gehabt. Der Ausblick aus dem Zimmer war auch toll. Es war unser erster All inclusive Urlaub und wir waren begeistert.
Snezana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, in der guten Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich. Etwas hellhörig, man smuss beachten, zu welcher Seite man ein Zimmer nimmt. Wir hatten ein Familiensuite mit dem Schlafzimmer direkt über den Eingang und man hat jeden einzelnen Bus gehört, der Gäste vom und zum Flughafen transportiert hat.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles okay.
Absolut vorbildliches Personal! Freundliche Betreuung, Bedingung, sehr aufmerksam in jeglicher Hinsicht. Man hat sehr gemerkt, dass es dem Hotelpersonal die Zufriedenheit der Gäste enorm am Herzen liegt. Wir haben dort Stammgäste kennengelernt, die dieses Hotel lieben und so oft es geht hinkommen. Wir hatten eine nette Woche dort. Allerdings war es uns etwas zu laut. Unser Zimmer lag direkt über dem Bühnenbereich, würde ich Eltern mit jungen Kindern nicht empfehlen. Der Gang zum Strand war ein Katzensprung.…