Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel mit fantastischer Gästebetreuung.
Professioneller Service, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant, fantastische Kundenbetreuung, tolle Animation.
Die Zimmer und das Badezimmer waren jeden Tag supersauber.
Im Speisesaal ausgezeichnetes, kulinarisches Erlebnis.
Das Hotel würde ich jedesmal empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann ich weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel sehr schön gelegen liebevoll eingerichtet Das Personal super freundlich Ich habe mich sehr wohl gefühlt das Hotel hat viel zu bieten ich komme erne wieder ich habe mich gut erholt in der Zeit
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit der Familie
Ein dickes Lob an unseren Kellner Azad! Freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt!
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Ansonsten schöner Strand und schöne Standbar!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Otz Side Premium
Urlaub mit Familie, Schönes Hotel Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet !!! Wir bedanken ausdrücklich nochmal bei der lieben Gäste Betreuerin Cholpon Oruc !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Das Hotel gefällt uns sehr, da wir bereits zum vierten Mal anreisen! Gute Lage und sehr freundliches Personal sind die Hauptargumente. Die Kundenbetreuerin, Cholpan, erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch und trägt damit zum Perfekt Urlaub viel bei! Ein sauberer Strand, leckeres Essen und die abendliche Animation sorgen für gute Laune.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Danke für eine super September Urlaub
Ich war im jetzt 10 Tage da war alles super, Zimmer Service Essen alles . Sauberkeit ist das A & O in diesem Hotel es wenn es ein probelm gibt wird es sofort behoben
Ich war schon das dritte mal in dem Hotel , denke braucht eigentlich keine weitere Erklärung . Ich fühle mich da sehr wohl . Der Pool ist ideal für mein morgendliches Schwimmen. Das Essen ist sehr vielfältig ,frisch und Schmackhaft. Das Personal sowie die Gästebetreuung als auch der Hotel Manager sind sehr freundlich entgegenkommend und herzlich.
Ich empfehle das Hotel all meinen Bekannten immer wieder.