Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel und war wider positiv überrascht und komme sicher wider das Angebot dort ist sehr vielseitig und für jeder Mann ist was dabei
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne kommen wir in das Hotel
Sehr gute Lage tolle Gästebetreuung durch Cholpan und Elvan . Waren mit Freunden und Familie dort. Treffen uns immer mindestens ein mal im Jahr. Tisch war immer für uns zu den Mahlzeiten reserviert und eingedeckt dadurch kein suchen auf freie Plätze, bei 11 Personen erweist es sich auch als schwierig.
Jasmina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schönes Hotel
Alles war so wie beschrieben. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Wir sind jetzt in der dritten Woche hier. Hotel ist top wir können es nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und wenn Mängel da sind dann werden Sie sofort behoben.
Wioletta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Supergut
Frau Mariem ist kompetenz und Liebe, Gute und Professionelle, Tolle Frau immer Hilfe gut sprechen Deutsch Große Respekt
Anna(41-45)Deutschland
Super schöne Hotel
Super Hotel in sehr zentraler Lage, schöner Strandabschnitt mit Strandbar, nettes Personal und super Gästeservice!!! Bei Fragen und Problemen werden direkt Lösungen gefunden, wir kommen immer wieder gerne!!
Uwe(61-65)Deutschland
Ganz toller Urlaub 🧳 für uns
Sehr nette Hotelangestellte insbesondere die Damen die für Problemchen zuständige sind ( Mariem und Kollegin) Toll sind die Thementage inclusive des leckeren Essen Etwas ganz besonderes sind die Themenrestaurants tolles Essen 😀 Die Zimmer waren sehr gut Das Personal war insgesamt total freundlich Was uns nicht so gut gefallen hat war die klassische Musik 🎵 zum Frühstück besser wäre türkische Aktuelle Musik dann beginnt der Tag richtig gut aber Geschmack ist Ansichtssache Vielen Dank für die schönen Tage Wir…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme sehr gern wieder in diesem Hotel zurück.
Zuallererst hat mich die riesengroße Halle mit den wunderschönen Couchgarnituren beeindruckt. Sehr freundliche Bedingung beim Einschenken. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck.
Reni mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super, entspannter Urlaub. Empfehlenswert.
Wir waren im juli 2022 für 4 Wochen zum 3 mal im OZ Premium und kommen immer wieder, super gerne zurück. Empfehlenswert !!! Dort passt einfach alles. Super Zentrale Lage, Promenade und ein feiner Sandstrand sind zum Vorteil. Das Personal ist einfach Spitze, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Großes Lob an Cholpon, Elvan, Selami. Ihr seid einfach nicht zu toppen. Auch das gesamtes Personal gibt sich viel Mühe und es klappt alles wunderbar. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer super gemütlich,…
Grazyna(41-45)Deutschland
Tolle Hotel
Wir waren schon zweites mal in diesen Hotel und kommen wir immer wieder gerne. Es ist einfach wunderbar, Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich (besonders Mariem tolle Mensch hilft wo sie kann) Essen ist sehr gut jejden Aben was anderes. Ich empfehle diese Hotel.