Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Denny (31-35)Deutschland
Schönes Hotel. Leider ist das Personal zu bequem
Schönes großes Hotel. Das Personal leider Unfähig und zu bequem. Es wird bewusst weggeschaut. So kommen wir nicht wieder.
Yasmina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter weil bei jedem Probl
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Die Geste Betreuung Frau Carpe und Mariam waren immer für uns da wenn wir sie gebraucht haben, sie waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Manager das Hotels ist sich auch für niemandem zu schade. Er geht auf die Geste zu Begrüßt sie und fragt ob auch alles zu ihrer Zufriedenheit ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Hotel
Super Hotelanlage, nette Mitarbeiter , toller Service, toller Strand mit Beachbar, super Animation , alle sind sehr bemüht den Utlaub so toll wie möglich zu gestalten
Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sauber! Ein großes Lob an das komplette Animationsteam, ihr habt einen guten Job geleistet, besonders Mariem ,Tom Rico usw. alle sehr freundlich und gut drauf. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Oft war das Essen nur lau warm. Gestört hat uns die Moschee( 150 m Luftline vom Hotel Entfernt) die uns fast täglich um 5 Uhr morgens mit ihrem Gebetruf aus dem Bett geholt hat. Aber da kann das Hotel nichts für.
Irina und Pavel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel nur weiterempfehle
Sehr schönes Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage sehr nette und freundliche Personal insbesondere an der Lobby Bar! Besonders bedanken wir uns an Cholpan für gute Betreuung! Wir waren da schon zum zweiten Mal und können es nur weiterempfehlen! LG Pavel und Irina
Anastasia (31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt Dank Managerin Colpan
Preis Leistung stimmt. Ein Standard Hotel mit nicht direkter Strandlage aber trotzdem schnell zu erreichen. Ein großes Dankeschön und Lob geht an Colpan eine der Managerinnen,die täglich ihr bestes gegeben hat um uns den Aufenthalt zu versüßen. Sie hat uns immer schnell geholfen und alles was wir wollten organisiert. Wer keine zu hohen Erwartungen hat dem kann ich das Hotel empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sommer Reise
Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet.Sehr großes Hotel wo man 3 Tage braucht um sich zurecht zu finden. Ansonsten okay.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis -Leistung sehr empfehlenswert
Leichte schwächen bei der Zimmerreinigung. Restaurant könnte etwas mehr Abwechslung bieten Ansonsten sehr zufrieden
Denis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wenig Geld, viel Leistung!
Hallo liebe Urlauber, ich war im August in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Das Essen war vielseitig und reichlich. Man konnte sogar um 2 uhr Nachts noch Cheeseburger bestellen! "Kleiner Tipp am Rande" Die Animation und das Personal waren super freundlich. Nicht zu aufdringlich, aber man wurde auch nicht vergessen. Sollten auch irgendwelche Anliegen gewesen sein, hat sich die Gästebetreuung immer direkt und unverzüglich darum gekümmert! Wer also in der Türkei Urlaub machen will, darf…
Scarlett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum Hotel
Traum Hotel.! Wir kommen definitiv wieder, so ein freundliches hilfsbereites Personal, Mariem von der Gäste Betreuung ist Gold wert, die Barkeeper Mustafa und Ahmet so zuvorkommend das gesamte Kellner Personal sogar die Putzfrauen absolut weiter zu empfehlen.