Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub .... 3 Generationen
Freundlich, Sauber und Essen lecker😋 immer für jeden Hunger etwas dabei.... toller Pool, einige Rutschen und Abends gute Unterhaltung
Wlada(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
💜 Dankeschön für einen magischen Urlaub! 💜
Wir kehrten wieder in unser Lieblingshotel "Side Premium" zurück, wo wir uns im April ausruhten . Von den ersten Schritten an befinden Sie sich in einer Atmosphäre der Aufmerksamkeit und Fürsorge für die Gäste, sie werden freudig mit einem Lächeln begrüßt !!! Deshalb lieben wir unser Side Premium so sehr, auf das wir immer wieder zurückkommen werden!💜
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfekter Urlaub
Immer wieder wunderschön! Urlaub, den man in vollen Zügen genießen kann. Alles war perfekt! Ich kann das Hotel an jeden weiterempfehlen. Kundenzufriedenkeit steht hier an erster Stelle
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hervorragend geführtes Hotel
Hervorragenes Hotel wird klasse geführ. War in der Umgebung in vielen 5sterne hotels, doch dieses sticht durch die dauerhafte Höflichkeit und Service deutlich heraus. Alle Mitarbeiter von Kellner bis Manager sind immer mit einem Lächeln und für Fragen für Sie da. Hervorzuheben sind viele Mitarbeiter wie der nacht Manager dessen Namen mir entfallen ist, Ali der den ala carte am Strand organisiert , ugur der kellner immer gute Laune die nette asiatische Dame von der Gäste Betreuung, der dj der wirklich ein guten Job…
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel :-)
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel und waren wieder begeistert, der Service ist super , die Gästebetreuung Mariem und Choqren sind immer für einen da und total süß .
Gordana Draca(46-50)Deutschland
Ein wunderbares Hotel für Entspannen und Spaß
Ich freue mich, dass wir Ihre Gäste waren. Ich glaube, dass wir irgendwann zurückkehren werden. Vielen Dank an das wundervolle Personal, das unseren Urlaub interessant gemacht hat.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel in Evrenseki
Sehr schönes, modern orientalisch gehaltenes Hotel mitten in Evrenseki. All Inklusive Leistungen und Personal sind kaum zu übertreffen.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich komme gern wieder 👍
Tolles Hotel, super Lage. Alles hat mir gut gefallen. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Personal super freundlich. 👍
Abdul(66-70)Deutschland
Sommer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sind schon öfters dagewesen. Der Strand ist nahe und sehr sauber. Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hote.sommer urlaub
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Die Lage und der Strand super!
Die Zimmer sind sauber und Hit ausgestattet. Die Öffnungszeiten der Bars waren super, auch die abendshows waren gut. Die Poolanlage war schön.