Bewertungen (4 870)

Anna(41-45)Deutschland
Super schöne Hotel
Super Hotel in sehr zentraler Lage, schöner Strandabschnitt mit Strandbar, nettes Personal und super Gästeservice!!! Bei Fragen und Problemen werden direkt Lösungen gefunden, wir kommen immer wieder gerne!!
Uwe(61-65)Deutschland
Ganz toller Urlaub 🧳 für uns
Sehr nette Hotelangestellte insbesondere die Damen die für Problemchen zuständige sind ( Mariem und Kollegin) Toll sind die Thementage inclusive des leckeren Essen Etwas ganz besonderes sind die Themenrestaurants tolles Essen 😀 Die Zimmer waren sehr gut Das Personal war insgesamt total freundlich Was uns nicht so gut gefallen hat war die klassische Musik 🎵 zum Frühstück besser wäre türkische Aktuelle Musik dann beginnt der Tag richtig gut aber Geschmack ist Ansichtssache Vielen Dank für die schönen Tage Wir…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme sehr gern wieder in diesem Hotel zurück.
Zuallererst hat mich die riesengroße Halle mit den wunderschönen Couchgarnituren beeindruckt. Sehr freundliche Bedingung beim Einschenken. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck.
09.05. - 07.07.262 ERW
Reni mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super, entspannter Urlaub. Empfehlenswert.
Wir waren im juli 2022 für 4 Wochen zum 3 mal im OZ Premium und kommen immer wieder, super gerne zurück. Empfehlenswert !!! Dort passt einfach alles. Super Zentrale Lage, Promenade und ein feiner Sandstrand sind zum Vorteil. Das Personal ist einfach Spitze, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Großes Lob an Cholpon, Elvan, Selami. Ihr seid einfach nicht zu toppen. Auch das gesamtes Personal gibt sich viel Mühe und es klappt alles wunderbar. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer super gemütlich,…
Grazyna(41-45)Deutschland
Tolle Hotel
Wir waren schon zweites mal in diesen Hotel und kommen wir immer wieder gerne. Es ist einfach wunderbar, Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich (besonders Mariem tolle Mensch hilft wo sie kann) Essen ist sehr gut jejden Aben was anderes. Ich empfehle diese Hotel.
Denny (31-35)Deutschland
Schönes Hotel. Leider ist das Personal zu bequem
Schönes großes Hotel. Das Personal leider Unfähig und zu bequem. Es wird bewusst weggeschaut. So kommen wir nicht wieder.
Yasmina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter weil bei jedem Probl
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Die Geste Betreuung Frau Carpe und Mariam waren immer für uns da wenn wir sie gebraucht haben, sie waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Manager das Hotels ist sich auch für niemandem zu schade. Er geht auf die Geste zu Begrüßt sie und fragt ob auch alles zu ihrer Zufriedenheit ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Super Hotelanlage, nette Mitarbeiter , toller Service, toller Strand mit Beachbar, super Animation , alle sind sehr bemüht den Utlaub so toll wie möglich zu gestalten
Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sauber! Ein großes Lob an das komplette Animationsteam, ihr habt einen guten Job geleistet, besonders Mariem ,Tom Rico usw. alle sehr freundlich und gut drauf. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Oft war das Essen nur lau warm. Gestört hat uns die Moschee( 150 m Luftline vom Hotel Entfernt) die uns fast täglich um 5 Uhr morgens mit ihrem Gebetruf aus dem Bett geholt hat. Aber da kann das Hotel nichts für.
Irina und Pavel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel nur weiterempfehle
Sehr schönes Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage sehr nette und freundliche Personal insbesondere an der Lobby Bar! Besonders bedanken wir uns an Cholpan für gute Betreuung! Wir waren da schon zum zweiten Mal und können es nur weiterempfehlen! LG Pavel und Irina